公司簡介

「有榮-意大利之家」創建於2000年,位於米蘭,主要從事建材與家居的商貿業務。
2010年,正式進入中國,在北京成立全資子公司——北京恒邦信大國際貿易有限公司,之後相繼在上海、深圳、杭州、成都、青島、貴陽分別成立了分公司,專注搭建意大利高端家居綜合服務平台。
「有榮-意大利之家」目前已與歐洲4700多個家居建材品牌建立合作,成為中國市場上歐洲進口家居建材一站式服務專業平台。在家居及生活方式領域,儼然已是意大利設計、藝術、文化的傳播使者。
另外,「有榮-意大利之家」在北京、上海、深圳等地開設了線下大型家居藝術體驗館。未來2年將陸續在南京、寧波、大連、廈門、等一線城市/發達城市建立線下意大利家居體驗館,完成中國13個城市的發展布局。

尊享熱線:0086-21 5185 3527 郵箱:info@italyclassico.tw
Milano | Via Einaudi, 4-20068 Peschiera Borromeo (MI) Italy
北京體驗館地址:北京市朝陽區將台鄉大環裏環鐵藝術城北區B-004棟
上海體驗館地址:上海市徐彙區文定路209號文定生活A座6層
杭州體驗館地址:杭州市下城區長城街22號208室
深圳體驗館地址:深圳市南山区侨香路与深云路交汇处智慧广场B座一单元10楼F室
成都體驗館地址:四川省成都市高新區天府二街368號房天下大廈1607
青島體驗館地址:青島市市南區香港中路8號中鐵青島中心A座1203

聯絡我們

感謝您拜訪有荣-意大利之家網站,如果您有任何疑問或意見,歡迎填寫下列表單,我們將會用最快的速度與您聯絡!

服務流程

  • 線上查詢:

    有榮-意大利之家目前已與歐洲4700多家建材家居品牌成為戰略合作夥伴。在我們的網站您將能了解到其中大部分的品牌及產品介紹。凡是您正在尋找的,我們都能為您提供。

  • 專業設計:

    意大利及國內知名品牌設計師團隊。總部位于意大利米蘭的我們,已在意大利簽約合作超過50位的設計專家。無論是産品或者空間設計,您都將能通過我們,享受到國際一線大牌設計師的貼身服務。

  • 意大利定制:

    我們承諾您所下單的所有産品均按您的定制需求,由您指定的意大利品牌所屬工廠精心打造。在整個生産過程中,您將能通過我們的客戶全程追蹤系統,同步監測到您心愛的物品生産進展情況。

  • 國際自有倉儲:

    有荣-意大利之家目前在拉文納、坎圖、佛羅倫薩、維羅納等四城市都擁有自己的倉儲集散網點,可以更迅速地實現與廠家溝通、訂單交流、驗貨、發貨等內容,確保盡快將定制家具以最快速度送達中國。

  • 免費安裝:

    有荣-意大利之家承諾在全國範圍內提供免費的配送及上門安裝服務。我們的海內外配送員均接受過意大利多家家具建材的專業培訓,將能爲客戶提供海運裝箱、國內配送、配件安裝全流程的安全與專業保障。

  • 無憂售後:

    跨境采購的擔憂莫過于售後服務。作爲意大利建材家居品牌的中國市場綜合解決方案提供商,有荣-意大利之家對所出售的産品均承諾一年質保,其中部分産品還有長達七年的免費質保。

  • 線上選購/意大利代購:

    進入我們的“現貨平台”選購您所需要的産品,並聯系在線專員獲得精准産品信息及報價;如有代購需求,亦可與在線專員聯系,溝通需要購買的商品,包括商品品牌、圖片、規格等內容以獲取准確代購價格。

  • 自有物流:

    您將能在我們的客戶全程追蹤系統中,監測到從海外發貨到國內物流的全過程。

  • 免費安裝:

    我們將提供全國範圍內的免費配送及上門安裝服務,並承諾一年質保。

  • 無憂售後:

    配套的售後及其他全面服務 。完善的售後服務體系可以全盤解決用戶的一切後顧之憂。有荣-意大利之家擁有全面的售後配套服務,悉數解決用戶家居過程中出現的各種問題,真正的做到專注細節,品質保障。

我們的團隊

武瑞軍    恒邦信大/有荣-意大利之家董事長

北京恒邦信大國際貿易有限公司,簡稱“恒邦信大”,是由旅意華僑武瑞軍先生投資成立的意大利奢侈家具貿易公司。“恒邦信大”董事長武瑞軍憑借32年的貿易經驗和17年家居貿易經驗,組建強大的管理團隊,聚集了大量優質資源,經過7年的努力和探索,將意大利家居資源以O2O的模式呈現給國人。

中意設計精英團隊/集聚國內外人才

人才是“恒邦信大”大財富,一批高素質人才隊伍是平台迅速發展的保證。公司擁有中意設計師團隊,以自身優勢了解意大利設計領域的潮流走向,融合中國的東方審美及家居需求,爲中國市場提供較新的概念設計、産品設計、裝飾設計、家居生活設計等服務。

博士 1%

碩士 17%

本科 47%

專科 35%

九大核心優勢

1.自建完善的電商平台

  • 有荣-意大利之家自建完善的電商平台和成熟龐大的直銷型電商團隊,24小時爲您提供:
  • 意大利家具建材品牌采購的咨詢及相關服務
  • 在線直銷意大利家具建材品牌廠商提供的原廠現貨
  • 替您尋找您所青睐的意大利境內家具建材産品,並給予配套服務
  • 根據您的實際情況,展開包含工程項目大宗采購、建材原料及配件供應、代理銷售等在內的多樣化商務合作

2.銷售信息化團隊

  • 在線營銷團隊

    線上營銷團隊不單爲客戶提供相關産品的資訊和在線咨詢服務。並可協助客戶尋找一切想找的意大利品牌及商品,根據需要預約相關品牌設計師和匹配室內設計人員等一整個流程的服務。

  • 線下銷售團隊

    線下銷售團隊除了日常産品報價和協助客戶完成測量與訂制外,還負責後續物流配送以及相關售後等工作。

3.意大利正品保證

  • 公司成立至今17餘年,逐步做成中國一站式的跨境020家居建材平台,深得用戶信任與青睞,皆源於純正意大利原裝正品保證。純正意大利進口家具定制,品牌保障,工藝考究,質量過硬。

    1. 有榮-意大利之家和4700多家知名歐洲家居品牌建立戰略合作關系,全部流程和手續嚴格遵守國家相應法定程序,獲得國家和相關部門的批准認可,從下訂單,到意大利工廠生產,到原裝物流運輸到中國,到最後的安裝完全符合相應的流程規定。感興趣的可以參照以下相關證書確認。

    2. 同時有榮-意大利之家每年一次意大利合作品牌百年工廠遊學計劃,讓用戶有機會實地考察參觀意大利百年奢侈品牌從選材用料,到打磨生產篆刻鑲嵌的一系列繁複工序,眼見百年藝術手工傳承。真正樂享意式居家風味與旨趣,你還有什么可懷疑的呢?

4.極具優勢的價格

5.豐富的品牌資源

6.強大的供應鏈系統

  • 總部位于米蘭


    總部設在米蘭,迄今已有17年的曆史,擁有經驗豐富的營銷和資源整合團隊,多渠道人脈累積和資源采購優勢。

    創始人、董事長武瑞軍僑居意大利多年,其總部團隊對意大利知名家居品牌的一系列産品和生産流程均進行過實地考察,系統掌握意大利制造的特點及過程。

  • 無可比擬的自有倉儲


    目前在拉文納、坎圖、佛羅倫薩、維羅納等四城市都擁有自己的倉儲集散網點。所擁有強大的囤貨能力,可以更迅速地實現與廠家溝通、訂單交流、驗貨、發貨等,確保商品以較快速度送達中國。

  • 强大的品牌整合能力


    強大的品牌整合能力有荣-意大利之家擁有絕大部分意大利奢侈品牌的代理權,如中國用戶熟知的Zanaboni(紮納博尼)、Andre Fanfani(範琺尼)等譽滿歐洲、蜚聲國際的大腕兒。

    17年的意大利供應商資源的累積與合作形成堅固的供應鏈系統。

7.定制設計支持

定制設計支持

8.自主倉儲、海外直發

有荣-意大利之家物流管理自有標准嚴格的操作體系和過程把控。一切運輸途中的運費和相關費用由有荣-意大利之家獨力承擔。大限度保障用戶權益,一切因意外造成的産品損壞,丟失,財物損失亦由有荣-意大利之家承擔!因交通或其它不可控因素造成的産品延誤並影響到用戶使用和生活的,有荣-意大利之家亦承擔全部的責任。不讓用戶擔心,操心,費心,是我們工作的基本底線。

9.免費配送及維修

常見問題

  • 訂貨周期大概多久?

    國外高檔家具品牌通常情況下是按照訂單生産,以保證産品品質。從訂單生效到您收到貨物大約16-24周的時間; 通常情況下,各個品牌的生産周期大約爲8-16周,海運和海關業務時間就長達8周。如果您訂單中的産品在專賣店正好有現貨,則這個時間可以縮短4-8周,也就是12-16周的時間。如果您急著需要使用,可考慮空運的方式,這可以節省4周以上時間

  • 網站上沒有列出的品牌和産品可以代購麽?

    當然可以!您在中國市場上看到的任何意大利進口家居品牌産品,您只需抄錄它們的品牌信息,有荣-意大利之家將替您直接在廠家取回零售價格並報價給您;如果您覺得價格合適,那麽雙方簽訂購買合同,有任何産品或者品牌需求都可咨詢市場部人員。有荣-意大利之家網站中無法將所有産品列出,但您可以通過這些産品對比中國市場零售價格。有荣-意大利之家正在努力將更多品牌和産品在網站中列出,便于您選擇。

  • 誰負責售後安裝?維修保養怎麽處理?

    有荣-意大利之家擁有專業的物流以及安裝人員給你提供這項服務,不額外收取成本費用。如果您購買的是軟體家具(沙發,床墊,扶手椅…)則無需安裝服務,我們將無償爲您提供送貨上門服務。需要組裝的家具,例如板式家具、廳櫃等有荣-意大利之家會有專業的安裝人員上門服務;如果您的産品在使用中發生破損,需要維修,有荣-意大利之家提供一年的保修服務。