有荣-意大利之家新闻与案例

進口裝飾花架怎么選購

進口家具 進口花架 2018-05-18 18:16:10

愛美的女孩子都會為自己的小天地布置一些裝飾花架,除了整體美化效果外,同時也給每天的心情自然放飛,那么什么樣風格的裝飾花架才好看,個人還是熱忠於歐式花架。面對市場上的進口裝飾花架怎么選購?怎么樣才能搭配出國外那種歐式美,不如來欣賞一下來自國外進口裝飾花架的效果圖吧。

進口裝飾花架推薦品牌一:EVIE GROUP

在客廳之中,擺放上一個來自澳大利亞的EVIE GROUP客廳裝飾花架,綠色之上呈現出的大氣是無法掩蓋住。簡單的設計,節省空間的同時還能將客廳之中美美的裝飾一番。



進口裝飾花架推薦品牌二:OK DESIGN

花架的制作材料一直是由金屬構成,丹麥的OK DESIGN通過精確的尺寸制作,將不同款式的家庭金屬裝飾的花架,配上不同顏色帶進每一戶人家中。



進口裝飾花架推薦品牌三:PUIK

實木花架的出現,改變了人們對金屬花架的三觀,簡約時尚的PUIK現代實木裝飾花架,是PUIK在探索家庭裝飾中不斷的創新的作品。個性化的設計,是的在裝飾效果上,具有獨特風味。



進口裝飾花架推薦品牌四:HOUSE DOCTOR

或許我們已經看習慣了固定結構的花架,不過丹麥的HOUSE DOCTOR在裝飾工藝上采用樹脂材料,制作出一件完美的客廳樹脂裝飾花架。



進口裝飾花架推薦品牌五:COBERMASTER

葡萄牙的現代裝飾花架也是毫不遜色,COBERMASTER根據人們常規家庭空間設計出,適合現代生活孔家的客廳實木裝飾花架。

意大利之家提供歐洲原裝進口家具建材飾品與軟裝設計服務,與歐洲3900多家高端品牌家具廠家密切合作;歐洲直購為您至少省去30%-50%。熱銷品牌:natuzzi,poliform,fendi,moooi,cassina,bentley,longhi,visionnaire,flos,baxter,moroso,b&b,poltrona frau等歐洲原裝進口品牌花架。如果您近期有軟裝項目需要采購軟裝進口品牌產品或者您手上後期會有些高端客戶跟項目需要進口品牌產品都可以直接聯系網站客服!進口裝飾花架怎么選購,不妨來意大利之家O2O平台看看吧,這裏能找到你想要的。