有荣-意大利之家新闻与案例

歐式首飾盒有什么進口品牌

進口家具 進口首飾盒 2018-05-18 18:15:53

如今人們物質生活水平的提高,很多人都會為自己買一些首飾之類的物品,那么珍貴的首飾不敢輕易的擺放,這時候就需要一個合適的首飾盒進行收納了。這么高貴的首飾當然也需要一個高端首飾盒搭配了,歐式首飾盒無疑是首飾界的經典,那么歐式首飾盒有什么進口品牌。下面就推薦幾款來自意大利之家的幾款首飾盒。

歐式首飾盒品牌推薦一:LOVE,ANA

LOVE,ANA精心設計,非常注重細節,最重要的是愛,他們是手工制作的。非常關注產品的功能,形式上保持幹淨和簡單。

歐式首飾盒品牌推薦二:WEDGWOOD

來自英國的WEDGWOOD不僅在陶瓷餐具上,有獨特的領域之外。在家居配飾和家具裝飾品上也有非常高的造詣。


歐式首飾盒品牌推薦三:FURNITAL

FURNITAL意大利儲物櫃的佼佼者,對質量和創新的持續關注,不斷的研發新的理念,創造出新的產品。

歐式首飾盒品牌推薦四:COFUR

丹麥COFUR一直以實木為原料,打造各式各樣實木家具產品。永恒的設計風格和色彩,以簡約和中性色調的補充了北歐的風格。

歐式首飾盒品牌推薦五:歐洲L'ORIGINALE

歐洲L'ORIGINALE奢華裝飾盒,金屬感的奢華體驗。高貴的氣息,珍藏珍貴的首飾是非常般配的,作為客廳的裝飾也是高貴奢華的體驗。

「意大利之家」目前已與歐洲3900多個家居建材品牌建立合作,成為中國市場上規模最大最專業的意大利家居服務平台。在家居及生活方式領域,儼然已是意大利設計、藝術、文化的傳播使者。

另外,「意大利之家」在北京、上海、深圳等地開設了線下大型家居藝術體驗館。未來3-5年將陸續在南京、寧波、大連、廈門、等一線城市/發達城市建立線下意大利家居體驗館,完成中國18個城市的發展布局。