有荣-意大利之家新闻与案例

案例 | 北京市朝陽區高檔樓盤項目產品的配送安裝

2018-05-21 10:27:53

世界上最精心的雕琢,都只為更優雅的相遇,只是這次的相遇,會以跨界的形式,更奇妙,更有藝術的火花。2018年5月4日,【意大利之家】完成了北京市朝陽區高檔樓盤項目產品的配送安裝,此次配送的家具為Bentley品牌沙發,Visionnaire品牌桌子、椅子,Fendi品牌茶幾。

Bentley:極致品味與格調 鍛造完美空間

說到賓利,總能和品味與格調掛上勾,總有一大批男人為之癡迷。賓利奢侈品牌家具不僅延續賓利汽車的經典風格,而且在選材與工藝制作方面同樣嚴格,每件家具的選材都精益求精,一絲不苟。賓利引以為傲的自然是它那精湛的手工工藝,就連小小的雙翅logo,也需要精心縫制。

Bentley沙發:


04.jpg


沙發每個細節裏都暗湧著紳士的元素,賓利雙翅logo,皮革編織感十足的設計線條,汽車內飾中標志性的菱形格紋裝飾等經典設計,都被融入家居細節中。


10.jpg


尺寸:281*102*74

賓利驚豔跨界家居行業後一直備受關注,賓利精品家居(Bentley Home)將賓利經典設計元素完美融入當代裝飾風格,打造精致富有內涵,同時兼具舒適實用、奢華品質的家居臻品。其無與倫比的品質做工與細節設計彰顯賓利品牌精髓的同時,更突顯賓利家具的優雅與活力。


13.jpg


Bentley沙發:

極富質感的布料,在含蓄魅惑藍的映襯下顯得格外撩人。柔滑而有光澤,簡約中平添一抹亮色,一針一線呈現高超匠心手藝。以嚴苛細節與精品品質展現經典優雅生活。


06.jpg


尺寸100*86*86

Visionnaire:新哥特式風格的代表

意大利Visionnaire作為新哥特式風格的代表,致力於細節部分的設計,以高貴動感的金屬或玻璃取代了傳統布料及室內的軟裝飾,把古典的貴族式風情演繹的淋漓盡致。其獨特的風格、充滿戲劇感和時尚美麗的造型呈現出夢幻卻又不乏實用和舒適的家居體驗。

Visionnaire:桌子

桌腿的設計是整張桌子的點睛之筆,幾何形狀的串聯組成,嚴謹的比例與構造,看似微小的著力點卻因為科學的布局而足夠穩固。一種科學與藝術相結合的美感油然而生。


14.jpg


尺寸:260*120*77

Visionnaire:椅子

米白色的優雅氣質應韻而生,無論是做工還是舒適感都竭力追求極致,給居家環境締造出和諧、溫暖、恬靜之感。


05.jpg


尺寸:52*64*95

Fendi:

意大利著名的奢侈品牌Fendi,1925年正式創立於羅馬,從此拉開了一個皮草世家的序幕;1984年家居品牌Fendi Casa創立,這使得該公司成為較早將奢侈品設計品牌帶入家居領域的公司,並成功躋身世界八大頂級品牌家具行列。Fendi家居一直致力於將特有的設計風格與對卓越品質的堅持,影響了世人對居家藝術的觀感,Fendi的家居傳統但非懷舊,創新但不渲染,宣傳了一種獨特又至高無上的生活態度。

Fendi 茶幾:

不同於其他形狀的茶幾,這款茶幾由大小高度不同的圓形構成,在視覺上給人一種新奇感。而且木質樸素的紋理,在奢華中透露著雅致,實用性也更強。


07.jpg


尺寸:大:120*118*h45

中:90*88*h39

小:60*58*h32

可根據個人喜好,隨意更換擺放位置,靈活輕巧,造型多變!


11.jpg


「意大利之家」目前已與歐洲3900多個家居建材品牌建立合作,成功搭建了中國進口家居建材服務平台。在家居及生活方式領域,儼然已是意大利設計、藝術、文化的傳播使者。如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員,了解品牌產品具體詳情!咨詢熱線:400-065-0601。