有荣-意大利之家新闻与案例

輕奢新貴殿堂級享受,Hästens會呼吸的床墊!

2018-05-21 10:38:41

品牌的傳奇,往往關於時光。時光能讓物質灰飛煙滅,也能成就不朽的品牌。HÄSTENS,就是這樣一個曆經歲月洗禮而愈加璀璨的極致奢華床具傳奇。



時至今日,HÄSTENS 仍然是瑞典皇室指定床具,世界各地星級大飯店紛紛選用,好萊塢巨星Tom Cruise、Angelina Jolie 也都是愛用者。



HÄSTENS的創始者——一位名為PehrAdolf Janson的馬鞍工匠,憑借精湛巧妙的技藝完成了第一張以馬尾毛為主要原料的床墊,一個令人驚歎的品牌傳奇自此起源。







身懷夢想與技術的PehrAdolf Janson竭盡其畢生精力,奠定了HÄSTENS床具近乎苛刻的質量標准。



而他的座右銘“最佳原料、精湛的工藝、頂級的品質”更是成為HÄSTENS始終不渝的企業精髓。





在HÄSTENS的哲學中,任何制床機械,都不可能勝過能工巧匠的雙手。手工制作的HÄSTENS床具不僅擁有非凡的技術性和藝術性,還涉及到各種感性因素,比如誠信、熱情、興趣、志向和愛情。









因此,有決心和恒心用手工制作床具的人,都要擁有極度追求完美的決心、極大的熱情和自豪感,也只有這樣的匠人才能打造出一張張擁有生命活力的的“生命之床”。





HÄSTENS只使用天然材料制成,純馬尾毛、純羊毛、純棉、亞麻等——它們都來自大自然。



北歐人選擇的每種天然材料都有其特定含義:世界上沒有任何天然材質比馬尾毛更適合做床的填充物,每根馬毛裏有4個通道的特殊結構,使整張床形成天然的空調系統,保持幹燥,同時具有豐富的彈性;輔料羊毛可以調節周邊溫度;嵌入的亞麻有消音和防靜電的功能;底料所用的棉花則意味著柔軟舒適。



同時,為了讓無比舒適的床經久耐用,HÄSTENS選用瑞典北部70年以上生長期的紅松木作為框架。



在秉承百年的工藝傳統中,工匠師們充分認識理解了天然材料的卓越性能,這也是HÄSTENS的信仰。







正是這些天然材料,讓HÄSTENS床具擁有自然的呼吸,擁有了生命的力量,為每一位用戶在睡眠中補充身體的鮮活動能。









可以說,選擇全天然材質的HÄSTENS床具是最好的健康投資。這樣你便能完全脫離了各種泡沫海綿、聚氨酯和橡膠,安睡在健康的環境中,享受完美睡眠。