有荣-意大利之家新闻与案例

jot.jot進口家具品牌,回歸自然,崇尚原木韻味!

進口家具 2018-05-21 11:18:44

談到簡歐風格的家具的設計,以象牙白為主色調,以淺色為主深色為輔,相對比擁有濃厚歐洲風味的歐式裝修風格,簡歐更為清新、也更符合中國人低調的審美觀念。立陶宛的jot.jot它也象征著簡單、獨特、精確和創意。


203909.jpg


jot.jot注重流暢的線條設計,代表了一種時尚,回歸自然,崇尚原木韻味,外加現代、實用、精美的藝術設計風格,正反映出現代都市人進入新時代的某種取向與旋律。


574093.jpg


話說jot.jot的創始人和所有者-Jurgis-是一個具有創業精神和藝術性的高瞻遠矚的靈魂人物。憑借在設計制作方面十年的經驗,Jurgis得到了廣泛的認可。作為室內和家具行業的生產專業人員,他對制造工藝有了更高的認識。


899151.jpg


jot.jot-Laurynas的共同所有者是一個實事求是的人,他的客觀、實際和現實的觀點是非常值得贊賞的。憑借在金融,經濟和營銷領域的豐富經驗,Laurynas為品牌的成長和突出做出了可喜的貢獻。他也注重高質量的設計和自然的美感。


454663.jpg


簡歐家具算是比較現代的一種家具,結合的簡單的歐式家具風格,保留了中式的一些元素,也帶有西式的古典浪漫。簡而不凡jot.jot源自單詞“jot”,它作為一個動詞意味著快速寫下一些東西,作為一個名詞代表數量。jot.jot就意味著創意和質量保證。對於jot.jot家具特點的介紹,今天就先到這裏,祝您生活愉快。