有荣-意大利之家新闻与案例

意大利之家案例 | Moroso 羽絨沙發 極致的休憩享受!

進口家具 進口沙發 2018-05-21 13:35:55

2018年5月18日,【意大利之家】完成了北京山水文園項目產品的配送安裝,此次配送的家具為Moroso品牌沙發,Verzelloni品牌單人沙發、腳踏,Natuzzi茶幾。簡約風格的家具為業主營造了一個溫馨、愜意、迷人的客廳環境。

在噪雜喧鬧的城市氣息下,我們都希望家是個放松溫馨,而不落俗套的空間,所以往往想去掉繁重的裝飾,用極簡約的家具詮釋濃厚的現代個性化家居時尚。

Moroso:

Moroso,創立於1952年的意大利家具品牌,經過63年的發展,已經成為全球最好的設計品牌,被譽為當代藝術與時尚元素融合得最完美的設計,代表著一種前衛的藝術。從結構上看,Moroso家具都講究比較簡潔的線條,從設計上來看,它追求現代極簡約風。

Moroso 沙發:


01.jpg


尺寸:280*140*62

優美的布藝,行雲流水般的設計,讓這款沙發自帶典雅浪漫的意大利氣質。采用優質羽絨填充,觸感細膩柔滑,坐感舒適宜人。抱著柔軟的抱枕,一種慵懶的舒適感湧上心頭,就猶如投入愛人的懷抱一般溫暖、愜意、幸福。

Verzelloni:

Verzelloni是一家於1950年開始創業的公司。Verzelloni也是一個具有六十年生產床墊和沙發閱曆的家族企業。遠離噪音、避免極端,Verzelloni家具體現了一種關注現代需求的優雅和格調。

Verzelloni 沙發、坐墩:


03.jpg


單人沙發尺寸:108*120*72

坐墩尺寸:108*63*36

厚重而又踏實的造型,安全感滿滿。非常適合放在客廳這樣輕松愉悅的環境中,既莊重祥和又舒適放松。低矮的坐墊、流暢的線條以及傾斜的靠背都只為追求極簡的美感和極致的舒適感!

Natuzzi

Natuzzi 家居的精髓,在於選材上的嚴格考究,以及手制技術的精益求精,而久遠傳承的匠人氣質,更是讓產品具備一份藝術涵養,成為意式家居最迷人的風情。每一件Natuzzi家居臻品的誕生,都是工匠對純粹工藝的熱忱和探索,也是匠心和美學的流傳。

Natuzzi 茶幾:


02.jpg


黑色的茶幾與白色的沙發相輔相成,和諧而又經典的搭配、低調而又內斂的氣質油然而生。極具現代感的茶幾也因為其低矮的造型、上等實木的質感徒增了幾分東方的質樸之美。

Natuzzi 家具的設計靈感源自於對工藝、藝術、設計和對生活的滿腔熱忱。即使是科技發達的現代,仍然堅持用手工創造工藝,每一個部件均由技藝嫻熟的工匠手工打造,用匠心打造別具一格的生活品質和氛圍,為你找尋家中最美的空間平衡點。

客廳整體實拍圖:


04.jpg


【意大利之家】從創立以來,就一直相信“家”是生活,也是藝術,把匠心帶進生活,讓家也成為藝術。正是這樣對於“家”概念的堅守和追求,才讓【意大利之家】能夠始終以精益求精的服務態度,將來自於藝術之都的臻美意式家具帶到中國消費者的家中,為更多人創造美好高雅經典的家居環境。