有荣-意大利之家新闻与案例

哪些好看進口地毯推薦

進口地毯 2018-05-21 13:51:54

地毯在家具搭配中起到很重要的作用,因此在選擇地毯的時候當然也會選更好的地毯品牌,有些消費者更青睞進口地毯品牌,但是對進口地毯品牌了解不多,無從下手。那么有哪些好看進口地毯品牌推薦,到底什么樣的地毯才實用好看呢?我們來看看進口地毯品牌推薦,希望對大家的選購有所參考。

進口地毯推薦品牌一:TURRI

“將奢華存在於古典和現代之中”—— 這是1925年,意大利人Pietro Turri的一個偉大構想。正是這樣的堅持,成就了TURRI這個領軍國際家具界半個多世紀的品牌。自從1925年以來,當第一件家具產品離開Pietro Turri的生產廠房時,馬上就因其優異品質而備受歡迎。


進口地毯品牌


進口地毯推薦品牌二:ABC ITALIA

意大利家具品牌ABC ITALIA是一間集地毯制作、進口及地毯相關服務於一身的公司,ABC ITALIA的名字在地毯領域備受推崇,同時也是各個設計組織和貿易公司的可靠合作夥伴。抱負、創造力和文化是藝術和工藝作品的本質也是其精華。


進口地毯品牌


進口地毯推薦品牌三:Sahrai

一個多世紀以來,憑借Sahrai家族的傳統和激情,名貴地毯一直都是公司的主要業務。為了尋找超凡脫俗的地毯原材料,從遙遠的德黑蘭集市到波斯和高加索地區,公司的員工開啟了漫長的征程。隨著時間的推移,公司對稀有、優質地毯材料的尋求擴展到了國際市場。


進口地毯品牌


進口地毯推薦品牌四:GOLRAN

Golran公司是個家族經營式企業,成立於1898年並位於波斯的Mashad,地處伊朗和俄羅斯的邊境。現在該公司以生產高質量的古典及現代風格的地毯聞名於世。公司擁有共同的目標和價值觀,一直堅守並傳承至今,這也使得公司內部更加團結。盡管技術發展日新月異,設計的改變也更貼近現代潮流,但是古代的手工藝者流傳下的手藝仍是形成Golran各個系列產品的基礎。


進口地毯品牌


進口地毯推薦品牌五:Capital

意大利品牌Capital家具是Atmosphera公司旗下的品牌,所以公司簡介與Atmosphera公司簡介內容是一樣的)四十年豐富經驗的積累使Capital所屬的Atmosphera公司成為一個在室內和室外家具領域都很成功的佼佼者。Atmosphera可以為私人住所、酒店、度假村、福利中心、餐廳、咖啡廳等場所提供軟裝產品。


進口地毯品牌


以上這些都是比較好看的進口地毯品牌,也是小編給大家的推薦,喜歡的朋友可以關注意大利之家官網,這裏有你想要的所有產品。