有荣-意大利之家新闻与案例

案例 | Giorgetti 現代簡約設計,生活就該是這般詩意的模樣!

進口家具 2018-05-21 14:05:12

2018年4月25日,【意大利之家】 完成了南京市秦淮區高檔樓盤項目產品的配送安裝,此次配送的家具為Giorgetti品牌餐椅、休閑椅、床、床頭櫃、床尾凳、沙發、茶幾。Giorgetti獨有的現代古樸風格為業主營造了一個恬靜優雅的家居環境,由而深得業主喜愛。

本次家具配送安裝的住宅項目是中國院落式古典住宅,采用民清風格建造。獨具中國古典文化氣質風貌,表現了南京獨有的江南水鄉風情。而這樣風格的住宅選擇Giorgetti的家具可謂是相輔相成,中西結合的質樸之風,仿佛描繪了一幅靜謐安詳、幽雅秀麗的山水畫!


01.jpg



02.jpg


Giorgetti於1898年創立以來,其悠久曆史的跨度可達一百多年,可謂底蘊豐富,並以家具制造的豐富閱曆不斷發揚產品文化。Giorgetti天然的優質木材原料成為絕對的主角,幾乎所有獨具匠心的家具產品都取材於精雕細琢的木材。

Giorgetti品牌餐椅:

素潔的顏色,極簡約的設計,在無形之中表達了一種悠然自得的生活方式,上等皮革制作,天然實木打造,光澤度和質感都備顯高貴品質。


03.jpg


Giorgetti品牌餐椅:

這款餐椅優雅米色簡潔大方,厚實的坐墊凸顯穩重氣質,靠背柔和,坐感舒適。


04.jpg


Giorgetti品牌休閑椅:

外觀奇特,在現代風簡潔設計的前提下上融入創意造型設計,讓人眼前一亮。而圓形底座設計頗具現代工業感,純淨的米色又表現了樸素靜雅的氣質。


05.jpg


Giorgetti品牌沙發:

Giorgetti旨在通過對現代家具的創新使之更為契合當代的休憩生活方式。這款沙發的設計亦是如此。L型環繞式整體造型大氣、奢華、格調感十足。柔和的淺色系溫婉寧靜。精挑細選的材料制作舒適宜人。


10.jpg


這樣的沙發在客廳絕對會是矚目的焦點,適合多人聚會。既增加了活動空間,又因為緊密挨著的設計,會增加大家的融入感,使交談更為便利、舒服。

Giorgetti品牌茶幾:

集照明、裝飾、擺放物體功能於一體,Giorgetti這款茶幾低矮的造型,明亮的燈光裝飾,一方面節省空間,在無形中讓居室變得寬敞明亮;另一方面,低矮的茶幾營造出慵懶自然的家居氛圍,看著也清爽舒適。


11.jpg


Giorgetti品牌臥室床:

Giorgetti將木質家具是如何展現自然本色做了最經典的詮釋,布料以及顏色的選擇都給人以純淨簡樸的視覺享受。高層次地演繹了這款床的簡約獨特、幽雅線條、返璞歸真。


12.jpg


Giorgetti品牌床頭櫃

實木特性一展無遺,簡約中有西方現代的精奢之美,又有東方含蓄的質樸之美。


06.jpg


Giorgetti品牌臥室床

Giorgetti向來以沉穩溫潤的木質感增添寧靜悠閑之美。實木與皮革等多種材質的無間組合,營造自然、清新、愜意、舒適的臥室環境,給人以怡然自得的家居體驗。


13.jpg


Giorgetti品牌床頭櫃

這款床頭櫃造型奇特,乍一眼看上去像椅子,也正是這樣出其不意的造型設計,才讓家居環境多了一份樂趣。


07.jpg


快捷配送,細心安裝

「意大利之家」工作人員集錦

家具安裝是非常重要的一個環節,合理的安裝才能保證未來家具使用的舒適性、安全性、長效性。「意大利之家」的安裝師傅,秉持嚴謹的工作態度,力求把家具安裝做到一絲不苟,保證家具呈現的完美度。


08.jpg


如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員,了解品牌產品具體詳情!咨詢熱線:400-065-0601。