有荣-意大利之家新闻与案例

浙江寧波餘姚陽光威尼斯二期 第二批送貨案例

2018-09-17 09:27:47

2018年5月22日,【意大利之家】完成了寧波餘姚陽光威尼斯二期項目產品的配送安裝,此次配送的家具為molteni&c品牌餐桌。

Molteni&C自上世紀30年代在米蘭創立品牌以來,Molteni&C就一直堅持從原料采辦到最後出產的每個環節都精挑細琢。因為木材天然特性的諸多差異,針對木材的選擇到半成品的產出,再到上漆都采用手工完成。這也為木材家具制造的卓越成就奠定了基礎。


04.jpg


不見木材的粗糙,獨特的空間設計給予了木材最完美的呈現。只有好的木材加上卓越手工藝,融合了現代科技的力量,才做出了這設計感非凡的木藝家具。


02.jpg



堅固的實木結構展現了精湛的制作工藝和優雅外觀。但安裝起來就更為複雜,意大利之家的工作人員憑借專業的態度為客戶呈現完整的家具視覺效果。



01.jpg



05.jpg


「意大利之家」目前已與歐洲3900多個家居建材品牌建立合作,成功搭建了中國進口家居建材服務平台。在家居及生活方式領域,儼然已是意大利設計、藝術、文化的傳播使者。如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員,了解品牌產品具體詳情!咨詢熱線:400-065-0601。