有荣-意大利之家新闻与案例

意大利塗牆漆怎么樣

進口塗料 2018-05-23 18:12:10

意大利塗牆漆是意大利原裝進口品牌,在意大利之家進口家具品牌中,有著非常高的品質和口碑。目前在平台進口塗料品牌中,有上千種產品供用戶選擇,同時還有更多其他符合現代家具產品給用戶一個選擇空間,不如下面就給大家一一介紹一下進口塗牆漆的品牌有哪些吧!



ERRELAB意大利内墙涂料

牆藝塗料做到了健康環保。藝術塗裝采用的是水性物質,無毒、環保。避免了板材、壁紙等傳統材料中大量使用膠水所產生的有害物質。



SIGMA COATINGS 歐洲建材品牌外牆塗料

2.牆藝塗料還做到了保溫、隔音。例如德國菲瑪藝術定制牆面為厚漿型材質,有著非常好的保溫和隔音的功能。其次,超強的保色性、耐久性強。由於使用的是天然材料,自然與天地同壽,有著長達數十年的保色性,不存在變形、接痕、起泡、發黴、變色、褪色等常規材料的缺陷。



SIKKENS 歐洲建材品牌木器漆

3.牆藝塗料所選的材料天然、肌理舒適。超強的性能和質感的一切都來源真正取材於天然材質,不存在仿真質感,市面上很多材料都在標榜自己的材料能夠模仿某種材質,但牆藝塗料直接采用天然的真實材質,真實質感觸手可及。



MAX MEYER 意大利進口淨味全效 油漆塗料牆面漆套裝

意大利之家是一個進口家具、建材、飾品等整合平台,已經擁有3900多個歐洲品牌供大家選擇,豐富的品牌資源,提供給用戶的是選購空間,也是高品質原裝正品,讓用戶買的放心、舒心。在平台中選購進口塗牆漆之前還可以咨詢客服獲取更多的產品信息哦!