有荣-意大利之家新闻与案例

買家具是在網上買還是實體店買好

進口家具 米蘭家具展 進口首飾盒 露台家具 2018-05-15 13:43:51

如今隨著互聯網的發展迅速,網絡上購買生活日常用品也越來越多。現在購買家具也可以直接從網絡上直接購買了,不過現在很多用戶對於網上購買家具和實體店購買家具有很多疑惑,到底是在網上買好,還是在線下購買好呢?下面意大利之家小編就給大家解說一下網購和實體店買家具的一些優劣之處。

CASSINA 客廳布藝組合沙發

首先,我個人還是推薦大型的家具物品要到家具市場買。為什么呢?你想想,大型家具本來就是很重要的,你接觸也是最多的。比如沙發,床,衣櫃,電視櫃等,這些都是入門最一目了然的東西。而且非常重視質量,到實體店購買,起碼你能自己量好尺寸,保證家具質量。

RAMPOLDI CREATIONS 客廳沙發

在網上買家具之前要做好充分的准備工作,建議大家在買家具之前先把家裏尺寸測量好,最後是用一張紙畫出來,標出具體的家具尺寸和擺放的位置。尤其要注意的是家具相應的尺寸一定要相對的精准,否則買回來的家具太大或者太小的話,那就要產生退換貨的問題。因為網購,退換貨比較麻煩,費用也不少。

FENDI CASA 芬迪ADONE臥室雙人床

在實體店買東西的時候會看店的資質和信譽,所以我們在網購的時候就更要關注賣家的信譽了。建議大家最好是選擇多年的老店,或者信譽等級較高的網店,這些店的信譽相對會比較好,也比較注重用戶的體驗。我們還要注意查看客戶的評論,特別是帶圖的評論,一般會更真實些,更具參考的價值。

ARREDI 3N 意大利現代辦公家具實木辦公桌

在網上買家具後,就在家裏等著收貨了,我們在接貨的時候要注意的方面也是很多的,在簽字前先要對家具進行檢查,看下是否有損壞,顏色、尺寸等是不是和拍下的商品相符合。如果有發現不對勁的地方,可以拒絕簽字,並且及時和賣家取得聯系,看是對家具進行調換還是進行退貨退款。

NICHETTO 葡萄牙現代實木餐桌餐椅

以上就是意大利之家小編整理的一些網購和實體店購買家具的一些常識了,希望對大家有所幫助。意大利之家作為一個進口家具、建材、飾品、整合平台、專注為廣大的用戶提供國外原裝進口的家具產品,讓用戶可以足不出戶就能欣賞到來自歐洲原裝正品。