有荣-意大利之家新闻与案例

進口創意枕頭套搭配圖推薦

進口床品 進口床上用品 2018-05-23 18:13:31

  在生活中創意無處不在,行走在路上睡在家裏,總之在我們的身旁總是存在著,現在生活如此豐富,跟顏色一樣鮮豔。而說到枕頭相信大家都不陌生,而搭配一個好看的創意枕頭套不僅給整個家居帶來不一樣的感覺,同時也給心情放飛。下面分享進口創意枕頭套搭配圖推薦,喜歡的朋友來意大利之家選購吧。

  進口創意枕頭套:JESURUM

JESURUM是GeD Arredamenti旗下的品牌,GeD Arredamenti的故事始於1969年,位於 Treviso附近的Biancade,Biancade曆來是家具生產的中心。

  


  

  進口創意枕頭套:BELLORA

  BELLORA 是意大利高檔家紡產品的代表,以高檔床品享譽世界,在世界各國擁有很高的知名度與顧客忠誠度,有128年產品研發 、生產曆史,自 BELLORA公司30多年前發明waffle產品(華芙格蜂巢面料)後,其研發生產的BELLORA革新產品(純麻與埃及棉混紡面料)一經問世即大受歡迎。

  


  BELLORA具有低調奢華的意式貴族風格,全部使用世界上等的材質,重要流程強調手工而非大規模工業化生產,比如,一對VIVIEN枕套的縫制加工就需要兩個小時(不包括裁剪和熨燙時間)。在關鍵環節使用傳統手工工藝的精細做工使BELLORA在家居市場中成為優雅與質感的代名詞。柔軟、細膩的天然面料更加呵護身體肌膚,帶您回歸嬰兒般的睡眠。

  


  百年品牌BELLORA,始終倡導“與家人共享睡眠與沐浴的喜悅”,她會帶給您原汁原味的當代意大利生活方式。

  


  「意大利之家」創建於2000年,總部位於米蘭,主要從事建材與家居的商貿業務。2010年,正式進入中國,在北京成立全資子公司——北京恒邦信大國際貿易有限公司,之後相繼在上海、深圳分別成立了分公司,專注搭建意大利高端家居綜合服務平台。