有荣-意大利之家新闻与案例

ONECOLLECTION——品味經典,打造全局北歐風!

進口家具 2018-05-24 11:58:24

ONECOLLECTION是一個來自丹麥,傳承設計精神傳統的品牌。由Henrik Sorensen和Ivan Hansen共同創立於1990年,原名為Hansen & Sorensen,一直到2007年才改名為ONECOLLECTION。



如同北歐優秀專注的設計傳統一般,ONECOLLECTION相當講究作品的質量,並希望透過北歐家具設計師共同的風格及堅持,將品牌精神持續推廣。





ONECOLLECTION在手工制成與規格生產間,嚴格把關每一個細節,不論是提升作品耐用度或是符合人體工學的舒適感,皆為細膩工藝技術的展現。





ONECOLLECTION最為經典的家具系列,即是被稱為「丹麥設計之父」Finn Juhl的系列作品。Finn Juhl對於設計的獨到見解,在四、五十年後的今天,依然屹立不搖,而ONECOLLECTION堅持將Finn Juhl的經典作品重現並與收藏家分享。







2013年,ONECOLLECTION為紐約聯合國大樓Finn Juhl議事廳提供所有更新家具。除了Finn Juhl的經典作品外,ONECOLLECTION的所有現代設計家具還包括了辦公室家具,帶你走近北歐簡潔風。































高檔優美的ONECOLLECTION經典家具,打造北歐時尚風格,創造自己喜歡的時尚特色。