有荣-意大利之家新闻与案例

意大利之家全力贊助中國傳媒大學《企業營銷戰略課》

2018-05-24 18:03:29

  2018年5月23日,由意大利之家參與贊助的《中國傳媒大學企業營銷戰略課》迎來了第二期。本期主講人為統一石油化工有限公司CEO李嘉,李嘉以“統一石化的戰略轉型”為主題為大家上了別開生面的一課。

  《企業營銷戰略課》是中國傳媒大學面向研究生開設的創新課題,課程秉承“企業家進學堂”、“企業家上講台”的開門辦學思路,邀請國內各行業的知名企業家走上講台,分享和傳授企業家精神和企業經營管理理念、實戰經驗。這門課程是大學與企業產學研教協同創新的嘗試,自開設以來在學界和業界均引起了高度關注、取得了廣泛好評。

  

微信圖片_20180523172013.jpg


  上圖為意大利之家合作品牌Zanaboni的座椅和茶幾,Zanaboni自成立以來一直被視為意大利古典奢華家具的代名詞,用傳統手工實木雕刻工藝將巴洛克風格演繹的淋漓盡致。

  Zanaboni產品鑒賞

  

640.jpg


  

640 (1).jpg


  

640 (2).jpg


  

640 (3).jpg


  

640 (4).jpg


  除了Zanaboni,作為此次活動的贊助商,總部位於米蘭的意大利之家目前合作家具品牌已達到3900多家,產品線涵蓋歐洲高端家具、門、窗、地板、地磚、燈具、壁紙、地毯、窗簾、辦公家具等。從2010年公司成立之初,意大利之家便致力於為國際高端人群打造優質、舒適的居家生活環境,所有產品均按客戶的定制需求,由客戶指定的意大利及歐洲品牌工廠精心打造及生產。並且意大利之家在米蘭、佛羅倫薩、帕多瓦三個城市均擁有倉儲集散網點,可以更快速實現與廠家對接,訂單交流、驗貨、發貨等,確保在第一時間將客戶定制的家具及其他產品送達目的地。

  意大利之家十分樂於支持此類學術公開課活動,讓知識的力量改變現代生活,用經典家具的力量提升生活品質,願品質的生活常伴每個人的左右。