有荣-意大利之家新闻与案例

GAN:幾張毯子,完成家庭空間的色彩變身術!

2018-05-25 17:45:11

西班牙室內家居品牌GAN在今年的米蘭展上,發布了由來自中國如恩設計研究室的兩位設計師郭錫恩和胡如珊設計的全新起居室系列“Lan Space”,延續了去年品牌起居空間的思路,Lan Space同樣采用了模塊化的設計,並將織物在客廳中的作用發揮到極致:既可以充當背景懸掛,又可以作為移動靠背的支撐,每種形式都可以互換。



設計師郭錫恩和胡如珊















Lan Space系列

相比於優雅沉靜,充滿中式雅致的Lan Space系列,去年的推出的Bandas空間系列則十分的繽紛多彩,全手工工藝粗棒針織外觀的各類針織品,讓長椅、蒲團、沙發穿上了屬於自己的“衣服”。







Bandas系列的優勢在於,由於顏色多樣化和家具的模塊化,起居室每個組成部分都可能擁有不同的色彩和元素,可以根據自己的不同喜好搭配出完全不同的起居休息空間。只要你的“腦洞‘足夠大,Bandas系列能帶給你無限的創意設計。










◆ ◆ ◆ ◆ ◆

GAN是GANDIA BLASCO的室內品牌,來自西班牙。熱情、奔放是西班牙人的特征,崇尚自然、熱愛戶外、享受陽光讓西班牙人深深懂得大自然的美妙之處。GANDIA BLASCO戶外家具簡潔優雅的特性符合崇尚自然和熱愛生活的西班牙人的特征,因此受到了很多西班牙人的喜愛。

GANDIA BLASCO品牌創始人Jose A. Gandia以紡織品起家,在他們的戶外家具風生水起之時,他們選擇了忠實於公司的起源,開發了新的家用紡織品系列,並為此投入了大量的設計和創意,由此,GAN誕生了。















GAN是一個崇尚設計和手工制品的品牌,在設計師的理念中,地毯不僅僅是一個裝飾物體,還可以成為定義居住空間的新元素。所以,他們在不同織物的紋路、樣式、圖案以及和各類家具的結合上創造了很多新的可能性。












無論是客廳、餐廳、書房、玄關,你可以輕松從GAN的各類產品中挑出最符合你氣質的那一類,與你原本的家具相得益彰。
























GAN所有的產品都由經驗豐富的工匠手工制作完成,產品的材料均是純天然纖維,包括棉、亞麻、黃麻、絲綢、羊毛,以保證質感和觸感。各種圖案和色彩都經過設計師的精心設計,在手工藝者的勾線、穿刺之中,展現了西班牙獨有的民族風情。



夏日,在開著空調的房間,躺在GAN柔軟而五彩繽紛的地毯上,該是多舒爽的一件事!