有荣-意大利之家新闻与案例

WEWOOD——有靈魂的實木家具,引領極簡風!

2018-05-29 10:12:07

葡萄牙家具品牌WEWOOD的設計既有著木材原本的自然風格又展現了其品牌傑出的工藝技術,從餐桌到儲物櫃。

WEWOOD努力打造隨性、簡約、滿足使用者多種需求的實用型家具,使其產品能夠適用於各種不同環境中,在不同的背景下發揮自身獨有的特色。


細木工一直都是WEWOOD的主要價值,這也是WEWOOD公司的開始。


WEWOOD的基礎就是在實木家具的制作,每位經驗老到且技術成熟的師傅結合昂貴的木材、傳統細木工、純手工以及先進的技術,讓WEWOOD每一個產品都成為了家中的收藏。


細木工是木作的一部分,細木工將不同的組件結合,讓這些組件形成更為複雜的產品。


WEWOOD使用傳統的方法,例如:卯榫、燕尾榫、半榫。


從品牌的初創期,WEWOOD的最強大的價值就在於設計。


想要推動現代設計,接著融合細木工以及功能性,進而創造出極具創意以及獨特又富有美感的產品。



每項WEWOOD的產品發想都是來自於鬼才般的設計師,他們用自己特有的創造力和審美觀去影響產品樣式的走向,由這些設計師豐富且源源不絕的想法才能夠成就今天的WEWOOD。