有荣-意大利之家新闻与案例

優質生活,品質浴室!

2018-05-29 10:12:11

對於一個享受高品質生活的人士來說,浴室和臥室一樣重要。大到浴室的設計,小至浴室內物品種類和品牌等小細節都足以說明一個人的品味。好的衛浴環境可以體現一個人的生活情調。

浴室本該是我們最私密的空間,而這些品牌以極簡主義風格的浴室產品,或許可以幫你創造一處放松心情、釋放壓力的私人空間。

 Novello 


意大利衛浴潔具品牌 Novello 推出 Craft 系列產品的 2.0 版,操刀其設計的,仍然是威尼斯設計師 Stefano Cavazzana。據稱其靈感來自日本極簡風格的室內設計。



Craft 2.0 經由手工制作完成,與 1.0 版本的石材不同的是,2.0 版本用到的是天然石材構造而成的浴室櫃和水槽,搭配細膩的金屬材質制作的水龍頭和毛巾杆等,呈現出一種克制冷靜的美感。


流動的曲線,創造了一個充滿活力和生動魅力的浴室家具。



Ex.T 


紮根於佛羅倫薩的浴室家具、配件和燈具品牌 Ex.T,給人印象最深刻的是意大利純手工制作的精湛技藝,但其同時也是一個有著國際化視角的設計品牌。


Arco 系列出自西班牙設計工作室 MUT 之手。Arco 的特別之處,在於將水槽、鏡子和水龍頭融為一體,擱架藏在橢圓形的鏡子背部,以便於保持整個產品簡潔利落的造型。


Ex.t是意大利設計界的後起之秀,風格為簡約大方,這款黑白概念浴室也是如此。利用簡單的幾何造型和經典色彩搭配,打造現代化浴室,同時讓人感覺到寧靜。



 Antonio Lupi 


意大利衛浴公司 Antonio Lupi 以獨到的設計聞名,其設計理念往往有讓你意想不到的驚喜。比如這款名為 Intreccio 的水槽。給予意大利設計師 Paolo Ulian 靈感的,是柳條籃子。


他總是用各種設計手法豐富我們對大理石可塑性的認知。柔軟的切割形狀和大理石的堅硬融合在一起,像是一層層疊加起來,玩一次光線和陰影之間的互動遊戲。


antoniolupi的浴室新創意,它重新設計和定義了在我們家居生活中的衛浴空間。



 Cielo 


Siwa 是針對浴室空間有限的用戶量身而做的一款浴室產品,是意大利衛浴品牌 Cielo 邀請設計師 Andrea Parisio 和 Giuseppe Pezzano 設計的特別定制款。


一個矩形水槽坐於一個簡單的木頭或金屬支架上,除此之外,設計師還為其設計了壁掛式的幾何框架系統,可以容納浴室鏡等一系列定制配件。它的小巧身材和靈活性,可能會是小戶型用戶的選擇。


Arcadia系列是Cielo與合作設計室APG合作設計完成,100%意大利制作。


優雅與溫暖的感覺融合著現代感十足的簡潔線條,這位傳統的意大利衛浴廠家將意式設計的美感與高科技完美結合,詮釋他們對浴室空間的概念與看法。Cielo浴缸,外形柔和,表面順滑,擁有超強的可塑性和功能性。



 VismaraVetro 


VismaraVetro 是意大利一家專注於鋼化玻璃材質的淋浴設備制造商。很多人考慮到幹濕分離的需求,喜歡在衛浴空間裏隔一間淋浴房出來。


最近,VismaraVetro 推出了一個特別版本的 SK-IN 淋浴房隔離板,黑色網格線框的設計,複古又優雅。關於網格及隔離板的尺寸都是可以定制的,可以適用於尺寸不一的淋浴房空間。