有荣-意大利之家新闻与案例

意大利進口家具FDESIGN好的設計,原來可以這么走心!

進口家具 2018-05-15 14:07:18

意大利是歐洲中世紀文藝複興的發源地,意大利家具也是品質和奢侈的代名詞。現在我們越過這些光環,去深究其中核心所在。意大利彌漫著濃鬱的藝術氣息,誕生一大批優秀的藝術設計大師,對於當時家具的設計和生產是得天獨厚的軟性條件。FDESIGN擁有二十多年的曆史,FDESIGN的產品設計以注重材料的質量和優雅多樣化的風格和制造的高端人群為目標客戶。


581279.jpg


FDESIGN深厚的曆史文化沉澱,賦予了意大利家具一種脈動著的精神力量,一直延續至今。公司的起源基於一種理念,從一開始就致力於為客戶提供完整服務,在室內家具方面提供最佳分析。原創的創意,對工作的激情,對細節的關注,精湛的工藝,一直以來都是FDesign風格的特色,同時也是企業成功的重要因素。











FDESIGN世界的連接鏈始終是折衷主義,這是一種內在能力,在保持自身品牌標識和獨有地意大利特色的同時,適應最多樣化的需求,解讀那些認同價值觀的人群的變化。如今,FDESIGN的作品,通過巧妙運用材料,吸引了眾多喜歡通過自己的行為和擁有的物品來表達自己的個性的客戶群體。


448438.jpg


意大利家具在世界家具史上占據重要地位,是家居界奢華高端的象征,因其擁有著正宗的歐洲古典血統,更在於把每件家具都當成藝術品的那份執著與浪漫。一直以為,家具只是裝飾家的物品,漂亮,實惠足矣,可看了FDESIGN的作品,才感歎:好的家具設計,原來可以這么走心。