有荣-意大利之家新闻与案例

ANGELO CAPPELLINI 沙發:古典與意式風格的經典碰撞

進口家具 古典家具 意大利家具品牌 意大利家具展 2018-09-14 17:22:15

2018年9月11日,【意大利之家】完成了北京樂成公館項目產品的配送安裝,本次配送的產品有ANGELO CAPPELLINI家具,意式風格品牌

ANGELO CAPPELLINI 沙發:

Angelo Cappellini成立於1886年,公司坐落在意大利布裏安紮省,是全球古典家具生產的領導者,主要以制造路易十五時期、路易十六時期、攝政時期、帝國時期風格以及畢德邁爾風格家具為主。公司多年來始終專注於生產制造原始風格的古典家具,其產品因其豪華的雕刻而聞名世界。


1.png


沙發外形優美,曼妙的曲線,柔和的布料設計,華貴的姿態下給人愜意的休閑享受。且沙發上的細節鑲嵌、雕刻都是經過工匠巧思而提煉出來的。


G8]]8}VJMZ5851[LKX3BAKU.jpg


組合式沙發講究工整的布局,這樣更能彰顯古典風格的大氣之美。這款沙發布料質感高級,光滑而又細膩,無論做工還是花紋圖案都嚴格遵行古典家具藝術的制作准則。


@F$S`5`A%AB7L2GH01}R3HO.jpg


靠包設計精致而妥帖,擺在沙發上不僅是種裝飾,也完全考慮到了身體坐躺時的需要,最大限度的給人舒適放松的享受。


UK8}4O)C`A42]S`O}`661}I.png


這款香芋紫的沙發,迷人優雅,散發著女人的柔美氣質。烘托出了室內的浪漫氛圍。


N$7%BT7DTZYXNQ9HP@@[D{0.png


「意大利之家」目前已與歐洲4400多個家具建材品牌建立合作。打造全球最值得信賴的高端家居資源信息及服務平台是意大利之家的使命!如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員。