有荣-意大利之家新闻与案例

案例 | ALIVAR 現代簡約家具 點亮你的夢想之家!

2018-05-30 18:18:55

2018年5月30日,【意大利之家】完成了溫州華潤悅府項目產品的配送安裝,此次配送的家具為ALIVAR品牌沙發、茶幾、餐桌、扶手椅。

ALIVAR

意大利家具品牌ALIVAR成立於1984,現代家具的高端品牌,出品過很多設計史上大師們的傑作。ALIVAR是國際知名的為生產家具最完整和全面的范圍配件提供公司。ALIVAR高度重視技術創新和持續的研究及建築領域的設計,它通過集合輝煌的家具產品來作為靈感的來源,以簡約的設計風格備受大眾青睞,在材料和色彩的語言表達上有著獨到見解。ALIVAR總能根據業主的現實需求和情感需要制定出合理的、深刻的、創新的家具定制方案。

ALIVAR 品牌沙發:


04.jpg


ALIVAR的設計師,擅長極簡的設計風格,但成型後卻能表達出富有美感的尊貴氣質。不管是皮質還是布藝沙發,總能出乎意料、不落俗套,以柔美婉約氣質取勝。


06.jpg


ALIVAR 品牌茶幾:

上等大理石材質打造的茶幾,將每一處細節都考慮到了,茶幾表面能明顯感受到大理石的紋理,平整而光滑,溫潤而細膩,光澤亮麗,曆久彌新。流露出自然、樸素之美。雖然設計簡單,卻有著賞心悅目的美感。


07.jpg


ALIVAR 品牌餐桌:

極富現代感的設計,擯棄了一切花哨的裝飾,只留下原材料的自然紋理作以別致的修飾。給人以大氣穩重之感和靜謐雅致之美。


08.jpg


ALIVAR 品牌扶手椅:

始於顏值,忠於設計,初看ALIVAR的家具產品總能被其簡約設計的美感所吸引。低調但不沉悶的顏色,呼應著客廳整體的現代寧靜素潔之美。而穩固的椅腳、整體結構的巧妙設計以及優質材料的填充除了保證其品質也為了給人體更舒適的坐感體驗。


05.jpg


「意大利之家」目前已與歐洲3900多個家居建材品牌建立合作,成功搭建了中國進口家居建材服務平台。在家居及生活方式領域,儼然已是意大利設計、藝術、文化的傳播使者。如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員,了解品牌產品具體詳情!咨詢熱線:400-065-0601。