有荣-意大利之家新闻与案例

意大利餐桌有哪些種類

2018-06-21 13:35:17

餐桌在人們的日常起居中有著重要的作用,餐桌在餐廳的使用率是最多的。然而餐桌出了給人們在飲食上有著實用性之外,還有裝飾家庭風格作用。餐桌能夠讓空蕩蕩的餐廳、客廳有些時尚或者不顯壓抑之感。因此設計師在餐桌分類很多种类,下面分別介紹意大利之家餐桌中的分類品牌。

餐桌推薦:

由於VERSACE室內設計制作室的建立,VERSACE商店中的迷人魅力和奢華的感受得以移植到我們的日常生活中。從高檔的酒店和旅遊景點到各類私人住宅,都可以看到VERSACE的時尚詮釋。

餐桌推薦:

Frances Bradley是一家設計工作室,專門研究材料的組合,並將其與傳統的木工技術結合起來,使有機現代家具的色彩組合更鮮豔。

餐桌推薦:

MODA品牌是一家有著50年曆史、優秀傳統以及巨大國際影響力的公司。純正意大利的產品有著獨一無二的雕刻工藝,結合了精選材料和創新技術。

餐桌推薦:

MERITALIA首先是一個想法,在1987年,才應用於生產和商業活動。它的優勢在於最大程度上滿足客戶的需求,使得客戶能夠了解到MERITALIA的質量,可靠性,品牌價值,制作技巧以及靈感的起源。

餐桌推薦:

意大利SOVET ITALIA家具品牌是由六名Trevisan玻璃工匠於二十世紀八十年代末期創立的。1990年公司被現在的股東收購,並將其打造成一家全球范圍內意大利制造家具設計的主流廠商。

意大利之家進口餐桌在平台中的品牌產品眾多,款式上也非常吸引人。同時意大利之家進口家具的合作夥伴目前是3900多家,在這些合作品牌中,挑選到自己喜歡的進口餐桌,減少了跑腿時間,給用戶的是足不出戶就可以購買到高檔的進口餐桌產品。