有荣-意大利之家新闻与案例

意大利TISETTANTA品牌的代表到訪意大利之家米蘭總部培訓

進口家具 2018-09-26 10:48:54

意大利家具制造業代表TISETTANTA公司來了兩位代表,為我們介紹了:整體衣帽間,室內家居產品兩個系列產品的設計,工藝,材質。並帶來顏色,材料樣板,產品圖冊以便更好了解其公司產品。培訓後大家對TISETTANTA公司產品有了更好的認識。

Tisettanta
Tisettanta

TISETTANTA SPA公司是意大利家具業的龍頭企業之一, 位於米蘭西北20公裏的GIUSSANO,具有悠久的曆史。 世界上第一個櫥櫃中帶電視機功能設計是由該公司首創,至今世界各家具生產商仍沿用該設計。該公司具有世界領先的研發水平和先進的制造技術,產品行銷世界各地, 主要有TISETTANTA、HALIFAX、MIXEL、ELAM四個系列產品。

Tisettanta
Tisettanta

從過去到現在,Tisettanta一直通過其家具產品傳達一種“自由生活”的居家理念。公司開發的產品系列一直以其強大的創意而著稱:精巧的設計、創新化的功能解決方案以及性能的多樣性。

Tisettanta

從生活區到衣櫃,從廚房到兒童房,從臥室至其配飾。根據個人喜好和需求,針對不同的家居場所,公司推出了多樣化的產品系列供客戶選擇。

Tisettanta
Tisettanta

參加會議的有Alberto經理,電子商務部負責人明達,翻譯部門詩音,詩樂(攝影),家具部門的Giulia及Elisa