有荣-意大利之家新闻与案例

展覽資訊丨意大利博洛尼亚:瓷砖和浴室家具的国际展览。

進口家具 家具設計 國際展覽資訊 2018-09-26 10:45:59

首屆會議第36本國際展覽的瓷磚,浴室家具,定於星期一,9月24日上午11點在宮殿的Europauditorium一些Congressi在博洛尼亞,致力於主題名為-“可持續和健康:意大利陶瓷在國際競爭中的地位”。

Cersaie.JPG

這個想法是關於產品的健康,可持續的生產,關注環境在國際層面的競爭挑戰。在二十一世紀的制造過程中,問題是不可避免的,而且是陶瓷供應鏈的基本問題,對國際環境的關注也是如此。歐洲不僅是世界上最大、最富有的市場,也是一個行業活動的主要領域,使其在歐洲和國際市場上占有一席之地。

1.jpg

DURAVIT浴室浴缸/整體浴室

可持續發展和社會責任是意大利陶瓷工業的既定選擇,多年來意大利陶瓷工業為實現這些目標不斷投入大量資源。所取得的成果是相當可觀的,並且是“意大利制造”在國際市場上的領導地位的組成部分。在國際市場上,商業緊張局勢日益加劇,需要歐洲的強大存在來確保貿易條件。

4.jpg

BADEN HAUS VENUS浴室櫃

設計之聲,由Cersaie舉辦的第五屆B2B集體展會,是一個橫向、多產品、高價值的活動,完全致力於意大利風格的卓越。

的聲音設計將被分成組,每一個都有不同的合同中設置:目的不希望被懷舊,但相反,是一個借口來顯示並設置新產品——即使在預覽將組成各種集,展示了他們永恒的延性和設計。

Sounf-Of-Design18-Cersaie-U2.jpg

本次展覽的項目以音樂為重點和創意靈感,特別是通過音樂來說明設計如何適應時尚。

設計聲音的概念

從1976年到1983年代表最富有成果的時期的音樂和服裝:流派的共存,風格和創造力之間有著很大的不同——迪斯科音樂,電,自己,朋克,平方公裏列陣,搖滾、硬搖滾、金屬、進步的,雷鬼音樂,流行音樂,新浪潮,嘻哈說唱——那些年有取之不竭的畫。