有荣-意大利之家新闻与案例

Feria Valencia Habitat資訊:期待再見西班牙瓦伦西亚家具展

進口家具 國際展覽資訊 2018-09-26 10:49:53

西班牙瓦倫西亞家具展Feria Habitat Valencia在第四天要向大家告別了。在這次博覽會上,設計師一直是主角。這屆展會被譽為是鞏固“西班牙制造”的偉大設計平台,大量傑出的年輕人和全球的觀眾在這塊土地上手拉手,成功促進創意項目的孵化,但不僅限於此。

在這特別的一天,就在我們坐落的展館,大量專業人士前來參加“采購商俱樂部”活動,尤其是國際買家的加入,使得主辦方的預見最終得以實現,超過了上一屆展會的出席人數。

Habitat 人居中心今天以達成最好的預期收盤,顯現出國際舞台上大量買方的踴躍態度。令人高興的是,意大利之家在展會上也取得了巨大的成功,受到了熱烈的歡迎。

雖說是展覽會的最後一天,卻沒有理由做一個輕松的行程計劃。恰恰相反,今天是設計領域的關鍵時刻,室內設計和商業的關系成為聚光燈下的焦點。一早就由Castellon協會舉辦的一個迷人的圓桌討論會開始,主題是專注於設計和公司之間的互動,包括設計工作室的代表在內的客人出席討論會。

最後不得不承認如此出色的展覽,讓人很難說再見。特別是意大利之家在展覽會上被主辦方提供了如此舒適的辦公室。而且還得到了Feria Valencia展覽中心主任Beatriz Colom和展會組織者、項目主任Daniel Marco Blanes的熱情關照。從瓦倫西亞家具展開展的第一天起,就幫助我們安排一切,照顧我們所有的需要。

意大利之家由衷地感謝Habitat的組織者團隊,他們誠摯地邀請我們展示意大利之家的在線平台,參與國際商業網絡。我們希望2019年繼續前來,可以再次見到這些優秀的夥伴。

微信圖片_20180922152535.jpg

最後,我們感謝瓦倫西亞Habitat展,同時也希望大家在觀看我們的展會見聞時過得愉快。我們期待著明年還能與您分享。結束這有意義的一天,帶著自豪的成果,意大利之家回到了平凡的偉業中。