有荣-意大利之家新闻与案例

Feria Valencia Habitat資訊:见识活力四射的西班牙瓦伦西亚家具展

進口家具 國際展覽資訊 2018-09-26 10:50:43

在西班牙瓦倫西亞家具展度過了忙碌的第二天,意大利之家又迎來了更加忙碌的第三天,成績也是相當可觀。

1537463295960593.jpg

由於大部分國際買家已經雲集在瓦倫西亞家具展,9月20日的一個重要主題項目就是商務往來和第一批交易訂單的促進及完成。

訂單的渠道還包括來自酒店或餐廳等公共場所整體裝修方面的新合作。


Habitat為參展品牌提供了一個在56個國家的市場中尋找新客戶的全球性平台。

超過50%的Habitat參展商都致力於利用好這個分銷渠道。


這對意大利之家Casaitaliana無疑是個很好的機會,能夠結識新客戶,並且提高品牌知名度。

在家具展的Agora空間裏,舉辦了兩天的慶祝活動,“合同交易的促進與未來”主題會議由Vía集團知名人士組成專家組出席發言。


之後有相當多的專業人士表示願意了解更多,並且達成了新的交易。

如您所見,Feria Valencia組織了西班牙最重要的聚會,彙聚了家具行業最具代表性的協會所推崇的設計作品。


除了會議和活動可以遇到潛在顧客外,還有機會聆聽一些有趣的講座:作為Ágora主題活動的一部分,還有關於Pilar Mellado的Pedro Miralles的講座;2018—2020年室內設計趨勢的介紹;Carmen Baselga和HéctorSerrano在3D打印方面的精彩演講;Miguel Herranz的啟發性演講;以及另一個Erretres設計師Pablo Rubio的有趣演講。會議結尾,Actiu組織了一場生動的研討會。 充滿活力的一天以Mariner組織的獨家私人雞尾酒會結束,意大利之家也在被邀請參加之列。 想到國內快到中秋佳節了,意大利之家在海外圓滿完成工作的同時,也預祝大家圓滿順遂!