有荣-意大利之家新闻与案例

進口兒童學習桌子有哪些品牌?

2018-06-21 13:35:21

兒童房的裝修是讓很多父母頭疼的一件事情,在逛兒童家具的時候,根本無從下手。對於兒童學習桌的購買,需要根據當下兒童身高決定,同時考慮到兒童在成長過程中,因此選購的兒童家具不能只適合今年使用,明年就無法使用了,所以選購進口兒童學習桌的時候還是需要考慮到很多方面,在購買之前,不妨先來了解意大利之家進口兒童桌椅有哪些品牌!

進口兒童學習桌:

波蘭品牌的PROSPERO學習桌長期致力於生產制作高檔奢華的家具,制作過程中所積累下來的豐富工作經驗,使得現代家具更具有現代時尚感與創新藝術。

進口兒童學習桌:

RAMPOLDI PROJECT學習桌就是要走一條從項目開始的連續路線,簡約生活的風格,不一樣的期望,定制選擇,一直到現場安裝結束; 這些元素彼此之間和諧統一,創造了高端時尚的學習環境。

進口兒童學習桌:

COD FURNITURES的審美是基於形狀的簡單性,材料的真實性和比例的平衡性,第一個產品收藏的出發點就是這樣的。因此,我們將設計家具看做是挑戰,設計出具有自己風格的家具。

進口兒童學習桌:

MOLL 使用的是極度環保的合成木板,即保證了產品的牢固性(一般而言實木偏軟,不夠堅固和持久),同時又確保了環保安全。

進口兒童學習桌:

PAIDI在現有產品的基礎上開發了玩樂床和雙層床系列、以及滿足不同年齡階段青少年的寫字台和座椅系列。

以上進口兒童學習桌是3900多個歐洲品牌合作平台的意大利之家在官網上展示的其中幾個品牌,更多的品牌可以進入官網瀏覽哦!意大利之家是一個大型的網絡整合平台,豐富的產品資源,提供給用戶一個選購空間,省去大量購買家具的時間!