有荣-意大利之家新闻与案例

Feria Habitat Valencia第2天:帶你領略高端會展

國際展覽資訊 2018-09-26 10:50:11

9月19日,西班牙瓦倫西亞國際家具展的第二天,主辦方與Ecus Sleep組織了一個有趣的研討會,演講者包括BHome、Neoblockmodular、Abaton、Consultancy Hotel Mystery Guest等各大專業公司的代表。在研討會結束前,還演示了利用互聯網新技術的數字銷售平台。

41959043_478986612589469_4152265311078318080_o.jpg

公司代表演講

公司代表演講
42971417900_3e12b8fc31_k.jpg

下午還有另一個有趣的研討會,與第一天的商務核心版塊“Contract World”有關聯,會議重點關注產業發展方面。

DndGzpQX0AItR-C.jpg

Carmenes帶著新版Majestic和Easy Living系列的新餐具櫃在Hábitat上展出。 作為一項創新,該品牌推出Majestic沙發的新版本,獨特的設計使人不管擺出什么坐姿都會覺得非常舒適。



Carmenes的客廳組合沙發

Carmenes的客廳組合沙發


至於Loft系列,可以讓人自由選擇合適的沙發類型。 這件作品的木質結構允許多種個性化搭配,而且還有坐墊和轉角座椅選項,增加了更多功能性。

DndGzo4W0AAGTEz.jpg

該活動由加泰羅尼亞自治區政府的財政和經濟部長Vicent Soler,以及瓦倫西亞市市長兼瓦倫西亞家具展董事會主席Joan Ribó主持開幕。

圖片6.png

典禮後的新聞發布會

家具展區域圖

家具展區域圖



展覽會的四個展館設計感強,設計風格多樣,有先鋒時尚的,古典高雅的,還有當代流行風格。主角當然是展品,無論是設計、裝飾、工藝都讓人大開眼界。

各大品牌的展館內,很多精致而獨特的裝飾品都非常吸引眼球。



圖片1.png

意大利之家的專屬會議室也是人來人往。許多知名品牌廠商對我們面向中國市場的歐洲進口家具直銷平台抱有濃厚的興趣。

品牌商希望將他們引以為傲的產品出售給中國消費者。

意大利之家代表與知名品牌公司在會議大廳會談

參展者拿著意大利之家的宣傳冊

這一天,瓦倫西亞國際家具展的組織者與西班牙設計協會網絡(READ)和瓦倫西亞社區設計師協會(ADCV)聯合組織,主辦西班牙國家設計協會大會(6ENAD。這是西班牙最重要的設計聚會,得到了業界最具代表性的協會組織的支持。

42196864_2442084535809516_7638958309302599680_n.jpg

在展會上,專業人士還分享傳統工藝技術和專業知識。對每件家具的制作都傾注了愛與熱情,給公眾帶來驚喜。所有創作都是由葡萄牙和西班牙大師級工匠制作的。

展覽會上展品琳琅滿目,一雙眼睛都不夠看,意大利之家也正馬不停蹄地拓展新業務,結交新夥伴,獲取最新的行業資訊,學習最新的設計理念,這是一個忙碌而成功的日子。期待明天與您分享更多的新聞和活動,敬請關注。