有荣-意大利之家新闻与案例

UKUKUKHANYA燈具來自瓦倫尼亞展會中的照明品牌

進口燈具 2018-09-27 10:58:11

這個新進入的品牌是由最低限度的豪華,由LEDCONNECTION和人居-瓦倫西亞供電,2018年9月是一個啟動墊為UKUKUKHANYA,新的工作由西班牙設計師的燈光,重點為住宅和商業項目手工制作的現代照明。

dp.jpgUkukhanya與卡薩利亞納品牌經理和員工一起住在瓦倫西亞費裏亞。

a.jpg

納喬提姆設計的四邊形

引人注目的木牆夾具有機形狀,極簡主義的概念,天然木材觸摸和溫暖的間接光。它是用天然橡木制成的100%。其金屬細節的緞金使它成為一個非常精致的天花板/壁燈,理想的照明環境獨自或成組。它可以放置在四個不同的方向,這給室內設計師帶來了很大的通用性。它的感官和獨特的幾何形狀使它完美地融入任何環境。

1a.jpg

 

設計好像固執變成了一盞燈。1b.jpg

設計師與他的創作——Nacho Timon

憑借多年為全球領先的建築師和設計師提供服務的經驗,在設計、技術創新和關心原材料選擇上的大膽賭注,使這個致力於革命挑戰的新品牌得以誕生,以及為什么不能激發這個行業。

b.jpg

班博拉掛燈/台燈/落地燈

它完全由鋁制成,看起來像蘇聯的一顆老衛星,它旋轉的頂部外觀創造了一種動態的運動效果。許多顏色可以做,但我們更喜歡古銅金屬古銅,以增強其強大的性格。溫暖氣氛的親密氛圍,它是由一個集成的雙LED核心。顯然是永久旋轉運動的集合。2b.jpg

CasaITialana品牌經理從最小的奢侈品與Paco Conejero對話

Ukukhanya是一個沒有任何複雜性,目標高,四個收集基於四種完全不同的材料:雪花石,鋁,木材和鋼,每一個都有自己的困難和善良,這使得我們能夠提供引人注目的設計,特別和淨化最小。詩意的線條手工完成的機械複雜性的觸摸本身定義了這些奇異的新創造。

設計師決定改變月亮的形狀,用堅固的黃銅框架和天然的雪花石膏石來玩耍,以獲得不同尺寸的魔幻吊燈。現在你也可以和他們一起玩,以配合正確的想象力或組合。Lola是一個性感的煽動性的燈。它們以三種形狀制造,它們相互結合,可以單獨放置或成組放置。適合在任何環境中提供手套,給項目的特殊角落提供寧靜和舒適。


Ukukhanya的設計師Nacho Timon是Ukukhanya的創造天才,他具有獨特的風格和豐富的經驗,與知名的照明品牌合作並取得成功。該產品100%是在瓦倫西亞生產的最低限度的豪華車間,使用那些古老的當地工作室,在那裏工匠們保持著舊制造技術的活力。

1c.jpg

從左到右-PaCo CoeJero *最小的奢侈品,阿爾伯托Erba CasaITialaa,Nacho Timon *設計師d.jpg

弗卡諾產鋼,天然持久的生鏽整理。