有荣-意大利之家新闻与案例

第16期歐洲品牌入駐意大利之家平台培訓會在米蘭舉行

進口家具 2018-09-29 15:36:23

意大利之家及旗下國際家居平台EUROOO舉辦的第17期歐洲廠商入駐培訓在米蘭如期舉行。25個歐洲品牌參加了本期培訓交流會涵蓋家具照明陶瓷大理石地板戶外建築材料等各個品類,大多數為意大利本地家居品牌,也不乏遠道而來的廠商,比如來自德國的辦公家具廠商Mobica。

圖片1.png

在會上,意大利之家與歐洲廠商探討了未來電子商務的新模式。傳統家居品牌認同並接受一個觀念,就是今天的一代人相信信用卡和電子貨幣電子商務和數字化平台比傳統運營方式更具潛力保證了信息透明度,客戶可以根據全面的信息對比來做選擇,區域性的實體店無法做到;除此之外,新運營模式的預期增長遠遠優於傳統方式。

圖片2.png

本次會議分為三個主要部分第一部分是介紹意大利之家有的平台第二部分意大利之家創始人武瑞軍先生發言;第三部分是公開問答交流。在武瑞軍董事長的演講中,他向合作夥伴們詳細描述自己是如何在沒人聽說過電子商務時,產生投資創建電子商務平台的想法。記住公司如何開始是非常重要的,使得員工企業價值觀有一個清晰的認識。針對家居電商如何在互聯網時代的競爭中勝出的問題,武瑞軍先生回答:“只有擁有正確用意和充足准備的人才能獲勝。對客戶誠實,他們就會報以忠誠,甚至可能帶更多的客戶。

圖片3.png

在最近兩周,意大利之家連續參加了歐洲兩次重要的大型展會,西班牙瓦倫西亞Habitat家具展意大利博洛尼亞Cersaie陶瓷衛浴短短了400多個品牌,取得了巨大的成功。與這些新品牌的成功合作意味著更大的市場和更多的受眾幫助歐洲廠商連接中國市場的培訓也會持續不斷地開展。

多年來,意大利之家定期為新入駐廠商提供培訓,目的在於使歐洲傳統家居品牌了解O2O模式,了解中國市場。提供意大利之家的資源整合平台,給予有力的品牌推廣支持,攜手共同擁抱進口家居電商的未來。

圖片4.png

具體而言,意大利之家及EUROOO為來自世界各地的客戶展示最優質的高級定制家具以及定制建築材料。網站每天從至少10個不同的國家地區收到在線需求意大利全球多語種家居資源信息服務平台和社交媒體矩陣為制造商和消費者提供11種不同語言(英語、意大利語、漢語、日語、韓語、俄語、法語、德語、西班牙語、葡萄牙語和阿拉伯語)的免費品牌推廣信息,實現歐洲原廠與全球消費者的直線對接

圖片5.png

截至目前,意大利之家已經與4500多家歐洲高端家居品牌建立合作夥伴關系,產品庫展示超過80000種產品還有2000多家真實家裝案例呈現給消費者。幫助廠商找到更廣闊的市場,幫助消費者省去時間和層層差價,一步到位購買進口家居正品。