有荣-意大利之家新闻与案例

Natuzzi 案例:帶你探尋南京保利禮墅意式生活

進口家具 家具設計 2018-09-29 15:42:49

如果要給“家”一個定義,最合適的辭藻應該是“和諧”。家具不再只是功能性的擺設,而是建築空間中的一部分。人與物的邂逅也並非冷冰冰的相遇,而是人的情感與家具不同形態和材質的碰撞,在設計與美學的平衡下,於居住空間中注入和諧的旋律。

2018年9月27日,意大利之家完成了南京保利禮墅項目產品的配送安裝,本次配送的產品有NATUZZI沙發、茶幾、休閑椅、雜志架;B&B ITALIA 床、床頭櫃、單人椅;MOLTENI&C餐桌餐椅等等。

客廳全貌圖


~7.jpg


以設計、材質、顏色和功能的完美結合來創造和諧的生活環境,這也是半個多世紀以來,Natuzzi一直推崇的理念。它就像一個“和諧締造者”,通過對完美細節的追求和意大利制造的品質堅持,表達著人與物的和諧之美。


8_愛奇藝.jpg


NATUZZI沙發、茶幾:

客廳整體呈冷色調,加入暖黃色的沙發正好調和了這種高級感的冷淡。給空間注入了一股溫暖的力量,使客廳典雅高貴而不失青春活力。


~10.jpg


不規則形狀的茶幾,有一種獨特的幾何美感。且大小、高矮不一,這樣組合式茶幾精致靈活,便於移動,既可以收納放置物品,又裝飾了客廳,且這樣體積小的茶幾也節省空間,使客廳看起來更加寬敞。


~4.jpg


NATUZZI單人椅:

素潔的色調,優美的布藝,利落的線條。完美展現了意大利家具設計的精巧和優雅之美。


~9.jpg


NATUZZI休閑椅:

舒適和柔軟是這款休閑椅的設計原則,人體工程學的設計將這款休閑椅的舒適性提升到了新的高度,讓人可以盡情享受美好的居家時光。


~5.jpg


NATUZZI雜志架:

雜志架就擺放在休閑椅旁邊,貼心而周到,小巧玲瓏,拿放都非常方便。


~6.jpg


MOLTENI&C餐桌餐椅:

不見木材的粗糙,只見打開後獨特的空間設計。只有好的木材加上卓越手工藝,融合了現代科技的力量,才做出了這設計感非凡的木藝家具。


2.jpg


Molteni&C總是在尋求一種平衡,就是如何將時尚的外觀設計和功能化的實用特質有機結合在一起。這款餐椅就像一個漏鬥,座椅凹陷的恰到好處,使坐感尤為舒適!


~3.jpg


B&B ITALIA單椅:

這款單椅設計理念非常前衛,以貼合人體坐姿的線條,呈現出曼妙的美感和與眾不同的舒適感。


~1.jpg


B&B ITALIA床、床頭櫃:

簡約、低調、樸素、自然。床頭板用柔軟的皮革包裹,造型設計別出心裁,極力營造一種輕松愉悅的氛圍,讓睡眠成為一種享受。


1.jpg


床頭櫃造型小巧玲瓏,表面光滑細膩,質感卓越。簡潔的設計絕對是商業精英的家居摯愛。


~2.jpg


「意大利之家」目前已與歐洲4500多個家具建材品牌建立合作。打造全球最值得信賴的高端家居資源信息及服務平台是意大利之家的使命!如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員。