有荣-意大利之家新闻与案例

浙江寧波維科水岸花園案例,精緻而時尚潮流生活

進口家具 2018-09-29 15:38:03

精致而時尚,理性且感性,自然而獨特,這就是意式簡約風家居的魅力所在。意大利家具獨特的設計哲學,植根於優秀的藝術土壤中,引領了全球的設計時尚和潮流。

2018年9月19日,意大利之家完成了寧波維科水岸花園項目產品的配送安裝,本次配送的產品有NATUZZI沙發、茶幾、單椅、床、床頭櫃;CATTELAN ITALIA 餐桌;ROLF BENZ 休閑椅等等。

客廳整體實拍圖


1.jpg


奠定整體空間輕奢、高雅的基調,在色彩搭配上出其不意,高級灰加上暖黃色,鮮明的對比,在視覺上形成一種平衡感,為家居空間帶來自然質樸而又溫暖活躍的氣息,演繹屬於都市人的優雅輕奢生活。

NATUZZI 沙發、茶幾:


2.jpg


注重整體的高雅格調和細節上的精致推敲。NATUZZI沙發質感突出,外觀設計簡潔流暢,木質的高矮組合茶幾雅致而輕巧,功能性突出,展現了意式風格的極簡和諧之美。

NATUZZI 單椅:


3.jpg


兼具美感與舒適性,NATUZZI這款暢銷的單椅因其與眾不同的舒適性而聲名大噪,它優雅的曲線完整貼合身體,讓人在入座時能得到全身心的放松。

ROLF BENZ 休閑椅:


4.jpg


別出心裁的造型設計,活潑靚麗的色彩給人眼前一亮的感覺,靠背和坐墊的設計彰顯體貼周到的舒適感。無論外觀還是功能性都獨樹一幟,讓人過眼難忘。

NATUZZI 床、床頭櫃:


6.jpg


和諧自然,溫馨舒適是NATUZZI家具不懈的追求。床與在風格上一脈相承的床頭櫃巧妙搭配,精致考究的色調與時尚簡約的設計,讓臥室床變得更加柔和,富有個性,讓臥室在優雅中透著奢華和高貴。


7.jpg


NATUZZI 床、床頭櫃:


8.jpg


細細品味NATUZZI的家具你會發現,上等木材的所表現出來的高級質感,使其在不經意間流露出時尚、高雅的氣息。讓人忍不住想要伸手撫摸,感受那一絲細膩與溫潤。


9.jpg


本案配送的產品皆為設計簡潔的現代風格家具,色調素潔統一,線條簡約流暢,以達到明朗清爽的視覺效果。裝飾元素少,卻通過高貴的材質去體現現代家具的精奢與精致,讓人感受到一種返璞歸真的優雅生活!

「意大利之家」目前已與歐洲4500多個家具建材品牌建立合作。打造全球最值得信賴的高端家居資源信息及服務平台是意大利之家的使命!如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員。