有荣-意大利之家新闻与案例

浙江溫州榮錦園項目:意大利古典製作,經典藝術作品

進口家具 2018-10-15 14:37:41

2018年10月2日,【意大利之家】完成了溫州榮錦園項目產品的配送安裝,本次配送的產品有SAVIO FIRMINO床、梳妝桌;LONGHI扶手椅、茶幾;TURRI餐桌餐椅;RUGIANO 沙發、角幾等等。

SAVIO FIRMINO床:

SAVIO FIRMINO創建於1941年,公司原址位於佛羅倫薩的聖靈區,那是從文藝複興時期起,最優秀的藝術品修複業和高技藝藝術手工業作坊的聚集區。經過七十多年的發展,如今公司已經成為了意大利古典家具制造的行業領先者。


IGA9VF$Z@IO1CD4_URP`C1J_愛奇藝.jpg


細節的呵護和對手工藝術的熱情是Savio Firmino公司獨有的特點,其設計的玫瑰花綢帶手工雕刻床一直是公司最暢銷的經典款,也是該品牌經典產品代表之一。


5XL34PS8FM1%B7}6QVLDPAJ_愛奇藝.jpg


栩栩如生的玫瑰花雕刻有著手工匠人的溫度和熱情,讓人感受到大牌家具獨具匠心的創意設計。


CU_ZPGU}7)HJQ8498C2@%$V_愛奇藝.jpg


SAVIO FIRMINO床頭櫃:

床頭櫃扶手是其點睛之筆,小熊和蝴蝶樣式襯托出可愛活潑的氛圍。細節的點綴凸顯整體的精致與華美。


UTU{EV@I48_~M`VM}J(DC~W_愛奇藝.jpg


SAVIO FIRMINO梳妝台、梳妝椅:

以傳統佛羅倫薩手工制作為特色,不斷研發創新,始終走在家居行業最前端。工藝技術的實現是現代科技和寶貴的傳統手工雕刻共同所產生的智慧的結晶。


TQF($ITPVK6TSWC$}{B)LX0_愛奇藝.jpg


設計精致,古典的韻味,現代的優雅,都融入進去了,而且內部細節完美展現了實用功能,收納設計如此細致入微,完全考慮到了女性使用者的特點。


[R%P$BJWE)4(QJ9D2(V1R1H_愛奇藝.jpg


SAVIO FIRMINO抽屜櫃:

精挑細選的上等木材在SAVIO FIRMINO工匠精湛的制作工藝下,漆面光滑平整,拉手的細節雕刻嚴謹細致,整體氣質溫婉大氣。


Q[$M[YP5SF1OUKO0R1CFD%G_愛奇藝.jpg


LONGHI 茶幾:

高貴、精致、奢華是LONGHI品牌家具給人一貫的印象,它獨樹一幟的新古典風格,使整個空間富有一種獨特的韻味,這款茶幾但從桌面優美的紋理就可以感受到其卓越的品質和不凡的美感。


WZAP8CM8R0(0_TB[X1[_WJQ_愛奇藝.jpg


LONGHI 扶手椅、角幾:

優美的布藝做了亮光處理,使其看起來質感突出,造型設計也大方典雅,展現了輕奢新古典風格的高貴之美。


LC}`[PG@S`DS6~08ZAN2DZJ_愛奇藝.jpg


LONGHI 的角幾設計與眾不同,它精選材質,在經過嚴謹的工序之後,保留了材質的原始美感,自然的紋理,突出奢華的本質。


WAQN8_J568R4L[{QD`SQK}C_愛奇藝.jpg


TURRI 餐桌餐椅:

百年奢華品牌Turri,在時尚潮流風向更新變換的進程中,Turri不斷拓展自身的產品風格,從單一的當代奢華到打造多元化現代奢華風格,在悄然完成華麗蛻變的同時,仍然堅持一脈相承的設計精髓以及對細節和品質的極致追求。


S5@YF`PNVUM{DROT$C3B2`3_愛奇藝.jpg


圓潤的角度,溫和的色澤,在燈光的映襯下,給人大氣舒適的感覺,同時,又散發著奢華精致的氣息。


VRLC[(478XTNQE28[{C0C0T_愛奇藝.jpg


餐椅素雅卻又不俗氣,中西結合的風格,融入了傳統與世界時尚的元素。


AYL)1X~KW(Z%~_JX351W6TY_愛奇藝.jpg


RUGIANO 沙發、角幾:

1989年,Rugiano家具誕生於意大利鍛鐵家具重鎮MARIAXO COMENSE中心。該鎮擁有眾多經驗豐富的藝術工匠,所生產的藝術鍛制家具深受歐洲貴族喜愛,行銷全球。


)Y_EPIJV3MNXA%$}L_OV61D_愛奇藝.jpg


優雅的外觀、過硬的質量與極強的實用性完美結合在一起,極簡主義線條搭配頗具創意的角幾設計,輔之以舒適的照明,營造最優雅時尚的居家氛圍。


LM~{GZ}ME{]DVK4${UAAA93_愛奇藝.jpg


「意大利之家」目前已與歐洲4500多個家具建材品牌建立合作。打造全球最值得信賴的高端家居資源信息及服務平台是意大利之家的使命!如果您對以上家具品牌感興趣的話。