有荣-意大利之家新闻与案例

VONDOM:戶外生活因它而美好

2018-06-04 17:56:45

陽光、沙灘、泳池、美酒……在戶外天地,西班牙VONDOM的設計翩然而至,你能在高級酒店會所、別墅、高檔商業宅邸、高爾夫俱樂部、私人會所等場所中被VONDOM的家具折服,前衛的設計理念和純正的地中海風情,讓你享受極致的休閑體會。

W hotel Shanghai

Wanda Hotel Shanghai

在黃浦江畔的W酒店、萬達酒店,你就能坐在VONDOM的家具上,領略浦東美景。同樣,在世界各地的美景中,常常都可以見到VONDOM家具的身影。

Mediterranean Beach Club Valencia(Spain)

Lips Reartes  Ibiza(Spain)

Matisse Beach Club Perth (Australia)

Financial Western Town  Xi’an

NAC  restaurant  Ontinyent Valencia(Spain)

VONDOM的總部位於西班牙的海邊城市瓦倫西亞,擁有四個產品系列:戶內外家具、燈光、戶外地毯、藝術花器。

經過多年的發展,VONDOM已經成為歐洲乃至世界領先的戶外家具品牌,你能從他們的產品中感受到對藝術和美的追求,每一個家具都不是簡單的勾勒,是激情、潮流、創新的集合。

VONDOM一直以創造新的生活藝術為宗旨,將藝術和時尚融入到家具的設計當中。這些理念的實現離不開VONDOM的大牌設計團隊們,包括西班牙國寶級設計師Javier Mariscal先生、西班牙年輕有為的設計師Jmferrero、西班牙著名建築師Joaquin Torres和RafaelLlamazares(西班牙A-Cero建築事務所負責人)、著名設計師Ramon Esteve、美國工業設計界的巨星Karim rashid、意大利Giovannoni等。

VONDOM的話來說,設計就是他們的生命!

這款由Ramon Esteve設計的Faz沙發床是VONDOM的王牌產品之一。

Faz系列的產品都有濃厚的幾何感,這款沙發床也不例外,富有雕塑感的外形讓整體有晶體的感覺。床的面罩可以自由的開合,床內部擁有內置揚聲器,可通過藍牙連接智能終端,在享受戶外美景的同時感受科技帶來的便利感。

除了這款沙發床,夜光家具也是VONDOM的特色之一。

VONDOM戶外家具的材料采用一種手感非常潤澤的低分子聚合纖維,在西班牙的實驗室進行開發和研制的專利產品,在零下-60°C到零上+80°C攝氏度的溫差驟變下不會變形,甚至泡在海水裏都絲毫無損。

如果你認為VONDOM的亮點也僅限於此,那就錯了,他們一直致力於將設計和時尚諸如生活的每一個細節,關照人們戶外生活的方方面面。由設計師Agatha設計的兒童系列就是VONDOM匠心的體現之一。

簡單、甜蜜、精致的形狀,是純真和活力的體現,滿足了孩子們享受戶外遊戲娛樂的需求。

流行的色彩,流暢的線條,嚴格挑選的特殊優質環保材料,純粹歐洲獨具匠心的簡約設計以及創新的生產技術,每一個細節都表現VONDOM產品的品位和個性風格,這樣的匠心,誰不愛呢?