有荣-意大利之家新闻与案例

上海瑞虹新城悅庭項目產品:NATUZZI定義新的品質

進口家具 2018-10-17 16:29:44

初秋時節乍起的寒意,總能激發人們內心關於溫暖的渴望,而家就是每個人心靈深處最溫暖的港灣。Natuzzi相信這個溫暖的港灣,應該是一個優雅和諧的地方:家具不再只是功能性的擺設,而是舒適與愜意的象征。

2018年10月17日,意大利之家完成了上海瑞虹新城悅庭項目產品的配送安裝,本次配送的產品有NATUZZI餐桌餐椅、書桌書椅、床、床頭櫃等等。

NATUZZI 餐桌、餐椅:


07.png


在NATUZZI所創造的具有整體性的家居生活場景中,皆以軟裝家具的舒適性為中心,除客廳、臥室中的沙發和床以外,還滲透到餐廳中的宴樂之情。


06.png


通過對材質的嚴格臻選以及設計的精簡化,打造出非凡的質感,同時,對完美細節的追求和意大利制造的品質堅持,塑造了家居生活的優雅氛圍。


08.png


NATUZZI 書桌、書椅:

書桌、書椅的設計遵循淡雅濃鬱皆相宜的色彩哲學,以白色和灰褐色為主打色,這樣和諧溫暖的色彩組合,賦予居室一種寧靜的氛圍,也讓家具造型的現代感更為凸顯。


05.png


椅背不規則的造型,使其設計感十足,整體看起來簡單精巧,時尚感十足。


04.png


NATUZZI 床、床頭櫃:

出自NATUZZI的每一件家具都輕盈、優雅、舒適並富有美感,各種中性色調的運用,重塑了一個獨特而精致,成熟而悠閑,並讓人感到平靜愉悅的棲息地,形成一種兼顧設計與功能的家居藝術。


01.png


床頭櫃采用了上等木材和大理石制作,端莊而穩重,原始的自然美感突出,與床的搭配也和諧自然。


02.png



03.png


NATUZZI引領的是一種和諧優雅、崇尚自然、關愛自我的意式生活態度,讓人們每一次回家,都能開始真正的放松與休憩。

「意大利之家」目前已與歐洲4500多個家具建材品牌建立合作。打造全球最值得信賴的高端家居資源信息及服務平台是意大利之家的使命!如果您對以上家具品牌感興趣的話。