有荣-意大利之家新闻与案例

LONGHI——無法複刻的意式優雅!

2018-06-04 17:56:50

Longhi是意大利奢侈家具中以華麗、精致和優雅而聞名的代表品牌,是新古典家具的卓越演繹者。1940年由Bruno Longhi的父親和母親在帕爾馬創立。

Longhi的每一件產品都堪稱藝術品,不管是名貴大理石、金屬、皮革還是布藝,Longhi都能讓它們完美結合,並呈現一種低調的優雅質感,那是一種無法複制的優雅。


Longhi廣泛涉及客廳、餐廳、書房、臥房等全套家具功能,以經典、穩重、大氣為主流設計格調,做工秉承Longhi一貫的精致,大量使用華美的大理石、金屬、牛皮﹑布藝等價值感極強的材質,更顯名貴和高雅,成為新古典家具的卓越演繹者。


聚焦於當代生活的Longhi固守意大利的手工藝精神,在現代化的家居配件、各類家具中不斷展現優異質量的定義。


舒適度與功能是前提,同時每件產品在整體上統一,低調、沉穩,又不乏吸引力。


Longhi有自己恢宏的智慧設計體系,從不盲目隨波逐流,骨子裏有著逼人貴氣與氣質。



這種不張揚的華麗,內斂的氣度使它深受世界各地廣大新貴們的青睞,幾乎成為新貴的禦用家居品牌。