有荣-意大利之家新闻与案例

案例 | FLEXFORM 用經典的沙發設計 給你優雅愜意慢生活!

2018-06-04 18:02:08

2018年6月2日,【意大利之家】完成了浙江杭州西湖花園別墅項目產品的配送安裝,此次配送的家具為FLEXFORM品牌三人位、雙人位沙發,休閑椅,茶幾,邊幾,餐桌,餐椅。FLEXFORM家具看似無言靜默卻有張力的詮釋現代美是什么,淺淡的色調蘊藏著深沉的魅力,嚴謹和優雅讓其設計更加永恒。

FLEXFORM 品牌三人位沙發:

若說有最懂沙發的人,擁有世界上最舒服沙發美譽的意大利家具品牌FLEXFORM,可就當仁不讓了。FLEXFORM誕生於以生產頂級工藝家具而聞名的意大利北方小鎮Meda,成立於1959年,迄今雖不到60年,但其實FLEXFORM家族的傳統工藝技法,已傳承曆百年。而這累積百年的精細傳統技法與經驗,讓FLEXFORM對於沙發坐具技術與材料的掌握,得以調整與組合出讓人感到最舒服的支持力與彈性。


01.jpg

沙發尺寸:300*103*83H

靠包尺寸:45*45

簡約的線條,優美的布藝,讓沙發的整體造型呈現出大氣婉約之美。而細膩柔軟的絨面不僅提升了品質的優越感也讓觸感和坐感更加舒適。

02.jpg

沙發扶手的設計頗為特別,擯棄厚重的設計,極簡到底,讓現代簡約美更加濃烈。

07.jpg

這款沙發采用馬鞍皮包裹,品質上乘,而且巧妙的是沙發腿部有拉鏈,必要時可更換皮料。

06.jpg

FLEXFORM 品牌雙人位沙發:

05.jpg



沙發尺寸:210*103*83H 

靠包尺寸:45*45

FLEXFORM 品牌休閑椅、邊幾:

采用上等牛皮制作,質感上乘。這款休閑椅可360°旋轉,靈巧而便利。高級灰的選擇與主沙發的搭配和諧統一。而且靠枕不是固定的可以根據需要隨意調節高度。完全為符合人體休憩需要而打造。

09.jpg



休閑椅尺寸:68*94*95H

邊幾的設計極為簡約,獨特的重力結構,在外觀上給人以獨特美感,也保證了其承重能力。

10.jpg


邊幾尺寸:43*34*53H

FLEXFORM 品牌茶幾:

用大理石的溫潤、細膩、優雅來體現現代家居的風格美再恰當不過了。這款大理石茶幾表面光滑平整、紋理清晰而富有美感放在客廳盡顯自然樸素之美。

11_愛奇藝.jpg



茶幾尺寸:132*132*34H

沙發茶幾整體側面實拍圖:

08_愛奇藝.jpg

FLEXFORM 品牌餐桌、餐椅:

天然的大理石餐桌,為家中平添一份質感之美。大理石材礦物成分簡單,易加工且多數質地細膩,晶瑩潤澤,別有一番韻味。這款餐桌還設計了中間的實木轉盤,為用餐時夾菜提供便利。精致品位生活盡在眼前。

09_愛奇藝.jpg

餐桌尺寸:直徑180*75H

餐椅尺寸:51*55*89H

大理石餐桌具有較強的抗酸堿腐蝕的特點,也不會有金屬物會生鏽的煩惱,而且保養起來也十分簡單,維護得當的話使用壽命也很長。

04.jpg

底座結構穩固,環環相連,制作工藝精湛。整體造型簡約有致,美觀而又實用。

06_愛奇藝.jpg

優質木材、真皮制作。造型簡約流暢,樸素而高雅,與餐桌的搭配相輔相成。

03_愛奇藝.jpg

餐椅尺寸:51*55*89H

輕松、慵懶、愜意的風格精確地定義了FLEXFORM產品的品味:簡約適度的設計,搭配一些少見的色調,達到一個視覺和觸覺的完美平衡,帶給人放松和安逸。

「意大利之家」目前已與歐洲3900多個家居建材品牌建立合作,成功搭建了中國進口家居建材服務平台。在家居及生活方式領域,儼然已是意大利設計、藝術、文化的傳播使者。如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員,了解品牌產品具體詳情!咨詢熱線:400-065-0601。