有荣-意大利之家新闻与案例

FENDI CASA:意大利精湛的工藝,豪宅中的奢侈品牌

進口家具 意大利家具 2018-10-18 17:43:20

對於真正的上流社會來說,奢侈品的價值不在於炫耀,而在於它們帶來的非凡的生活品質。因此對於真正的豪宅來說,選擇國際奢侈品大牌出品的家具才是對於奢華最好的詮釋。

2018年10月14日,意大利之家完成了北京九章別墅項目產品的配送安裝,本次配送的家具產品正是來自於跨界家居行業的奢侈品大牌FENDI CASA和VERSACE。

FENDI CASA 沙發:

始創於1925年的FENDI擁有意大利精湛的工藝和超凡的創意,以出品頂級皮草、包具等聞名於世。從1989年起,FENDI家居一直致力於將特有的設計風格與卓越品質的堅持,影響了世人對居家藝術的觀感。


5.jpg


奢侈品牌代表了一種經典的生活品質。奢侈品牌跨界做家居,別出心裁地將感官性、美學與功能性融合,使生活空間變成一場藝術秀。


3.jpg


這款沙發傳承了FENDI CASA百年的經典工藝,奢侈品般的精致細節,簡約外表下亦有獨到魅力。


4.jpg


FENDI CASA 扶手椅

流暢的線條感,上等皮革所流露出來的非凡質感,以及簡約獨到的時尚設計,這些都表現了FENDI CASA特有的品牌特色和價值感。


6.jpg


FENDI CASA 茶幾

在意大利高端家具品牌中,FENDI CASA一直享譽盛名,有人說它冷豔高貴,有人說它簡約大氣。在現代家居設計中FENDI CASA總能以一種舍我其誰的霸氣在變化萬千的家居設計界中屹立不倒。


7.jpg


FENDI CASA 所設計的茶幾新穎而別致,輕巧而靈動。突破傳統茶幾的笨重感,這樣高低相間的組合式茶幾不占地方又有足夠的收納放置功能,而且搬動自如,實用而靈活。


14.jpg


細節展示:亮光漆面處理,光滑平整,流露出卓越的質感和奢華感。


8.jpg


FENDI CASA 茶幾:

FENDI CASA家居,傳統但非懷舊,創新但不煽情,它宣傳了一種生活方式,一種精神至上的生活方式。


10.jpg


小巧精致,不拘一格,高低錯落有致,為空間營造出不同的層次感。


13.jpg


每一個細節都精打細磨,皮質桌面,底座亮光黃銅,不同材質的碰撞,才打造出如此高貴的氣質。


9.jpg


FENDI CASA 床

以精致皮草和布料起家的FENDI CASA,近一世紀以來都是歐洲皇族及精英客層所尊寵的品牌。這款床實木結構打造,床頭板以優美絨布包裹,經得起時間考驗的手工技藝使FENDI CASA的寢具成品柔滑光澤,不易變形和松脫,精奢的氣質給人留下深刻的印象。


2.jpg


FENDI CASA 床頭櫃、鬥櫃:

奢華不在表象而在於內涵,這款床頭櫃漆光的表面有種非凡的精致感。觸感尤為細膩。細節決定成敗,FENDI CASA家具的每一個細節都透露著對高貴品質的純粹信仰!


1.jpg


VERSACE 餐桌:

VERSACE家具有著鮮明的設計風格,獨特的美感,超脫歌劇式的華麗。極強的先鋒潮流藝術特征都是它的奢華標簽。


11.jpg


精選上等木材制作,細膩的紋理,底座設計工整對仗,讓其別具一格,特色尤為突出。VERSACE注重人們對於家具的高端定位和設計訴求,總能創造出符合人們對於貴族化生活追求的家具產品。

VERSACE 餐桌餐椅

強調整體裝飾的和諧與設計韻律的效果,貼近於傳統但又不失個性。餐椅布藝優美,色調清新優雅。簡潔而時尚,低調而奢華。


12.jpg


奢侈品的真正意義,並不是價碼簽上的幾位數字,而是每一個細節都經得起最苛刻的挑剔,並綻放其獨有的非凡氣質。也只有這樣兼具設計感與品質感的奢華家具才能配得上真正的豪宅!

「意大利之家」目前已與歐洲4500多個家具建材品牌建立合作。打造全球最值得信賴的高端家居資源信息及服務平台是意大利之家的使命!如果您對以上家具品牌感興趣的話。