有荣-意大利之家新闻与案例

意大利進口地毯有哪些種類

進口地毯 2018-06-05 17:14:07

意大利進口地毯有非常多的種類及品牌,在意大利之家進口家具平台中,有來自西班牙、意大利等各國的知名地毯品牌,下面就倆給大家介紹幾款較為高端奢華的裝飾地毯。意大利之家目前擁有3900多個歐洲品牌合作夥伴,在北京、上海等地都有自己的體驗店。

真皮地毯推薦:

The Rug Republic品牌產品都是在Sharda工廠生產,工廠占地200萬平方英尺。Sharda工廠經過30多年的調整,再加上累積的國際經驗,已經達到了最高的國際標准,成為首批獲得ISO 9001和ISO 14001認證的公司之一。

時尚地毯推薦:

由於VERSACE室內設計制作室的建立,VERSACE商店中的迷人魅力和奢華的感受得以移植到我們的日常生活中。從高檔的酒店和旅遊景點到各類私人住宅,都可以看到VERSACE的時尚詮釋。

羊毛地毯推薦:

De Dimora的產品風格,高品質和優雅特征使其成為獨特的,適用於私人客戶部門的當代家具趨勢。為了完成地毯系列,De Dimora還提出了采用創新技術工藝制造的地板材料和最先進的材料。對於具體需求,De Dimora提供定制地毯,設計和制造以滿足客戶的需求。

拼接地毯推薦:

TERGUS位於法國中部,是一家擁有二十五年的豐富經驗的企業,完善的制度和紮實的團隊協作,是TERGUS穩定持續發展的重要基礎。

真絲地毯推薦:

SAHRAI公司對於地毯材質的專業知識和制造工藝,已成為研發新產品的基礎。我們的內部設計工作室提出了獨出心裁的協同理念,這能夠滿足大多數市場的苛刻需求,通過特別定制來保持地毯產品古老而優雅的內在美感。

意大利之家中出了以上介紹的幾款地毯之外,還有更多可以點擊官網首頁進行查詢。在官網中還有更多的進口家具、建材、飾品等品牌供用戶選購,但讓用戶也可以前往線下體驗店參觀實物。