有荣-意大利之家新闻与案例

CEPPI STYLE家具:長沙玻璃國際,用古典展示現代美學

進口家具 2018-10-26 17:10:33

人們對意大利古典風格一直推崇備至,源自對那份貴族氣質和藝術氣息的向往。但CEPPI STYLE 作為意大利家具品牌中的貴族,其迷人之處,不僅在於對古典風格美學的忠誠沿襲,更在於其融合了現代美學和新藝術,成為新古典家具中風格突出的代表。

2018年10月25日,意大利之家完成了長沙保利國際廣場項目產品的配送安裝,本次配送的產品為CEPPI STYLE沙發、床、床頭櫃、貴妃椅、梳妝台。CEPPI STYLE 沙發:

CEPPI STYLE在室內家具設計方面有著豐富的經驗與曆史,它在保留文藝複興時期古典韻味華麗尊貴的同時,還融合了現代美學,也因此在新古典風格中別樹一幟。


1.jpg


CEPPI STYLE既沿襲巴洛克等古典美學對絢麗色彩的極致追求,講究裝飾元素和圖案的華美精細,同時也學習現代美學的簡約大氣,注重家具的實用性和舒適度。


6.jpg


CEPPI STYLE 單人沙發:

注重整體到局部的鑲嵌,又講究線條的流暢和簡約,繁複卻不繁雜,莊重卻不沉重,濃鬱的人文氣息和簡單舒適的生活品味相結合,彰顯主人優雅的品味格調。


9.jpg


CEPPI STYLE 床:

上等木材制作而成,造型大氣恢弘,氣宇軒昂。無論是床頭板的雕刻修飾還是床頭櫃、邊櫃花紋圖案都展現了CEPPI STYLE的古典嫵媚風情。


7.jpg


CEPPI STYLE 床頭櫃:

精致的雕刻,上等的木材,高級的大理石,組合在一起,讓這款床頭櫃別具奢華韻味。


8.jpg


CEPPI STYLE 床:

這一整套臥室家具以純淨的色調,典雅的造型,精美的花飾雕刻來襯托臥室獨有的溫婉氣質,一種浪漫唯美的高雅氣息縈繞其中。


4.jpg


栩栩如生的雕刻,恰到好處的配色,這些都展現了CEPPI STYLE精湛的制作工藝和超凡脫俗的美學品味。


3.jpg


CEPPI STYLE 床頭櫃:

床頭櫃盡可能增加收納空間,看起來大氣高雅,端莊秀美。


10.jpg


CEPPI STYLE 貴妃椅:

貴妃椅展現了女性曲線的柔美,渾然天成的嫵媚,造就風情萬種。試想下,半臥其中,或小憩或安睡,都能盡享慵懶與舒適。


2.jpg


CEPPI STYLE 梳妝台:

曼妙而精巧,簡潔而雅致,優雅的造型,展露出CEPPI STYLE家具溫文儒雅的格調。


5.jpg


CEPPI STYLE新古典風格不是純粹的元素堆砌,而是通過對意大利傳統文化的認識,將現代審美和古典文化巧妙兼柔,呈現出亦古亦今的視覺沖擊感,從而滿足人們對於生活藝術和精神文化的雙重追求。

「意大利之家」目前已與歐洲4700多個家具建材品牌建立合作。打造全球最值得信賴的高端家居資源信息及服務平台是意大利之家的使命!如果您對以上家具品牌感興趣的話。