有荣-意大利之家新闻与案例

案例 | LIGNE ROSET 法式浪漫設計 一見傾心的家

2018-06-05 17:13:34

2018年6月1日,【意大利之家】完成了北京陽光上東項目產品的配送安裝,此次配送的家具為LIGNE ROSET品牌沙發、茶幾、餐桌餐椅、扶手椅、邊櫃,MOLTENI&C品牌吊櫃。

創建於1860年的LIGNE ROSET設計理念並不老套,家具產品總是以曼妙玲瓏的造型、清新明快的色彩令人眼前一亮。既保持了法蘭西的優雅做派,又有著現代先鋒的時尚,非常適合年輕都市人群。

LIGNE ROSET 品牌沙發、茶幾:

當紅色運用到家居中,大膽的用色給家居來了熱情與浪漫的點綴。這款紅色沙發優雅而有青春活力,極強的視覺美感總能讓人眼前一亮,忍不住想要坐上去。茶幾則采用上等大理石制作,品質上乘,樸素而靜雅,盡顯大牌風范。

07.jpg

沙發尺寸:250*106*83

高質感絨面,光澤亮麗,觸感細膩。高彈性的內部材料填充以及特別的扶手編織設計讓其外觀和坐感都達到極致的標准。柔軟而舒適,盡顯慵懶恬靜生活。

03.jpg


尺寸:91.5*77.5*66.5

LIGNE ROSET 品牌餐桌、餐椅:

經典的黑白配,優雅從容,裝飾元素少,大量留白,直角線條,美感不需要過多的堆砌與重複,餐桌餐椅簡單搭配一氣呵成,彰顯時尚現代感。


05.jpg

餐桌尺寸:240*100*74

餐椅尺寸:42*51.5*83

LIGNE ROSET 品牌扶手椅:


06.jpg

尺寸:62*58*83

LIGNE ROSET 品牌邊櫃:

高質感的邊櫃在牆角起到畫龍點睛的作用,收納空間足夠大,集實用與美觀於一身。為整體家居裝飾錦上添花。


04.jpg

尺寸:80*50*150.2

MOLTENI&C:

MOLTENI&C,19世紀30年代晚期創立於米蘭。經過多年的發展,其在技術、生產等多方面整合了完整的產業鏈,及生活家具、辦公家具等一體的家居制造。在產品設計方面,MOLTENI&C總是在尋求一種平衡如何將時尚的外觀設計和功能化的儲物空間有機結合在一起。

MOLTENI&C 品牌吊櫃:


01.jpg

尺寸:L 1100 H 333 P 314

安裝在洗手台旁邊的吊櫃,既豐富了空間裝飾了牆面,不顯單調,又最大限度的增加了收納空間。

02.jpg

從色彩繽紛的客廳沙發到別具自然氣質的茶幾、餐桌,再到簡約設計的邊櫃、吊櫃。精心的搭配和擺設讓家具自然而然成為家中的一道風景線,合理且精簡實用為家居生活增添便利。

「意大利之家」目前已與歐洲3900多個家居建材品牌建立合作,成功搭建了中國進口家居建材服務平台。在家居及生活方式領域,儼然已是意大利設計、藝術、文化的傳播使者。如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員,了解品牌產品具體詳情!咨詢熱線:400-065-0601。