有荣-意大利之家新闻与案例

BAXTER沙發:上海融創濱江壹號院配送安裝

進口沙發 進口雙人沙發 真皮沙發 2018-10-30 16:58:40

就以室內設計來說,時下風靡的北歐風、極簡風、奢華風的熱度還未散去,又有一種稱之為“裸感”設計的風格橫空出世,以其素雅、簡約、安靜、舒適的氣質俘虜人心,為渴望回歸本質生活的現代人,提供了另一種別具格調的治愈系空間。

2018年10月28日,意大利之家完成了上海融創濱江壹號院項目產品的配送安裝,本次配送的產品為BAXTER 沙發、床、茶幾;FLOS 吊燈等等。

BAXTER 沙發:

BAXTER 沙發材質的特殊性,營造了一種原始而又粗獷的美感,這樣的美感在裸感家裝中再合適不過了。沙發選用上等皮料,質感突出,設計簡約而時尚。


9.jpg


這些材質或粗糙凹凸,或細膩平滑,質感多元而豐富,令空間打破形式單一的調性,以渾然天成的肌理彰顯自然原生態格調,帶來更多返璞歸真的氣息。


5.jpg


家具和飾物的肌理之於空間而言,就是再純粹不過的裝飾藝術。它帶有強烈的視覺沖擊力,給人留下深刻的印象。


3.jpg


BAXTER 茶幾:

組合式茶幾設計新穎別致,與沙發的搭配和諧融為一體,成為客廳獨特的存在,茶幾的材質,以及表面的處理都具有一種別致的美感,能很好的詮釋裸感家裝的特色。


2.jpg


色澤天然,紋理優美,極富親和力,置身其中,仿佛每時每刻都在與自然進行一場心靈的對話。


1.jpg


BAXTER 床:

整個空間力求順應材料的本質,在一剛一柔、一冷一暖中達到平衡,變化無窮又各有風骨,成就美觀時尚又兼具樸素之美的家居空間。


6.jpg


FLOS 吊燈:

這款吊燈極具工業風格,以層層遞進的排列設計,凸顯了幾何美感,很多人稱它為"盛夏的果實",有30頭和50頭兩個規格,是很多經典室內設計案例的首選吊燈。


7.jpg


在裸感家裝中,這款吊燈不僅能起到很好的裝飾作用,還能以唯美的光影襯托整體空間的氣質!


4.jpg


裸感家裝設計中大多采用白色、米色、卡其色、大地色等比較親膚的色系,但同時也不能忽略亮麗的顏色, 吸睛的亮色能起到很好的平衡作用,打造出令人眼前一亮的視覺效果。

2018年10月26日,意大利之家完成了北京海澱萬科如園項目產品的配送安裝,本次配送的產品有MOROSO 單人椅,ALF ITALIA 電視櫃,REFLEX 吊燈等等。

MOROSO 單人椅:

這款單人椅設計奇特,像一朵盛放的鮮花,嫵媚妖嬈,極具有視覺沖擊力,在充滿格調的高級裸感家裝中,能起到畫龍點睛的作用,但又不會喧賓奪主,設計和材質的高貴性為裸裝家居著增添精致感。


7.jpg


ALF ITALIA 電視櫃:

溫潤自然的木材,要盡可能地展示其內在的純粹質樸;清雅大氣的色調,牆面吊櫃的設計賦予整體空間自然隨和的氣質。


2.jpg


REFLEX 吊燈:

以天上的星星作為吊燈的形狀設計,貼近於自然的設計,營造了夢幻唯美的空間,所折射的浪漫光影也完美襯托了家居空間的靈動感。


5.jpg


璀璨而華美,精致而有情調,靈動而飄逸,最重要的是給人頗具藝術感染力,是追求時尚潮流的精英人士們無法抗拒的選擇。


3.jpg


在這個充斥著浮躁與喧囂的時代裏,我們常常會陷入焦慮、不安的精神困局,而裸感的魅力就在於它給人締造了一個精神轉換的治愈系空間,它的優雅、舒適、樸實無華,能讓浮躁、喧嘩的世界瞬間變得安靜而祥和。

「意大利之家」目前已與歐洲4700多個家具建材品牌建立合作。打造全球最值得信賴的高端家居資源信息及服務平台是意大利之家的使命!如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員。