有荣-意大利之家新闻与案例

案例 | NATUZZI 優雅慢生活從一張柔軟的沙發開始

2018-06-05 17:13:04

2018年6月2日,【意大利之家】完成了浙江杭州中企艮山府項目產品的配送安裝,此次配送的家具為NATUZZI品牌沙發,休閑椅,腳蹬,臥室床。成立於1959年意大利南部Puglia的小型手工作坊NATUZZI,經過近60年的曆練,如今已成為全球沙發業佼佼者。其生產的沙發和椅子在全球范圍內遍布五大洲123個國家和地區,在1000多個專賣店進行銷售,有600多萬家庭使用,是意大利最好的家具生產商之一。

NATUZZI 品牌客廳沙發:

05.jpg

NATUZZI沙發始終優雅而低調地釋放著對生活的熱愛,其優質皮革面料、現代風格設計、匠心工藝細節、嚴苛質量把控才呈現出大氣時尚的家居風格。

02.jpg



黃色的皮革沙發給冷色調的客廳增添了一抹清新亮麗溫暖的色彩。調和了整個空間靜雅的氣氛。跳脫的色彩搭配不顯突兀而是放大了朝氣活力的元素。

12.jpg

NATUZZI 品牌扶手椅:

扶手椅皮革柔軟舒適,完全根據人體坐臥時的身體彎曲狀態來設計,靠背傾斜有度,靠枕高低適中,細致周到的設計只為讓人更輕松愉悅的享受生活。

07.jpg

腳蹬的增加更為合理而體貼,坐時把腿舒展開來才叫愜意,給休憩一個最舒服的姿勢,讓生活回歸最放松的境地。

09.jpg

試想一下在這樣的椅子上休息可變換各種“天馬行空”的姿勢,靠背高低都可根據需要隨意調節,柔軟適中,安全穩固,怎么舒服怎么來,說是椅子其實更像是一張床。

NATUZZI 品牌臥室床:

簡潔明朗的設計風格,質樸而溫暖,床頭和床的邊緣均采用上等皮料包裹,品質可靠。床頭內裏采用聚氨酯泡沫填充,讓坐靠時更加舒適。床身結構穩固承重能力強。

04.jpg

這款床的安裝頗費功夫,每一個細節流程都需要嚴謹認真的對待。

03.jpg

中間的床架與兩端要嚴密扣合,達到“天衣無縫”的程度。

10.jpg

精密把控每一個零件的高低距離,一絲不苟的呈現最好的安裝效果,保證長久的使用壽命。

06.jpg

螺絲固定,貼合美觀,牢固不搖晃。

11.jpg

以設計、材質、顏色和功能的完美結合來創造和諧的生活環境,這是半個多世紀以來,Natuzzi一直推崇的理念。它就像一個“和諧締造者”,通過對完美細節的追求和意大利制造的品質堅持,表達著人與物的和諧之美。「意大利之家」目前已與歐洲3900多個家居建材品牌建立合作,成功搭建了中國進口家居建材服務平台。在家居及生活方式領域,儼然已是意大利設計、藝術、文化的傳播使者。如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員,了解品牌產品具體詳情!咨詢熱線:400-065-0601。