有荣-意大利之家新闻与案例

意大利之家贊助2018中國(海南)自貿區中歐國際合作論壇今日啟幕

進口家具 2018-11-01 11:27:26
image001.jpg


北京時間2018年10月31日,2018中國(海南)自貿區中歐國際合作論壇暨國際EMBA/MBA領袖峰會在海南省海口市喜來登酒店正式開幕。本屆峰會贊助商意大利之家品牌創始人武瑞軍先生也全程參與此次活動,全力支持中歐貿易合作事業跨向新紀元。


image003.jpg



image005.jpg


31日上午,海南省政府領導致辭宣布本屆大會正式啟幕。意大利國家總統府秘書長Simone Valente先生,中國-中東歐國家農業合作聯合促進會執行主任、保加利亞農業部顧問瓦西格磊 VasilGelev先生都發表了講話,各國駐華領事和商務參贊、企業代表也到場祝賀。


image008.jpg



image010.jpg


來自意大利、馬耳他、立陶宛、拉脫維亞、斯洛文尼亞、保加利亞、德國、比利時、荷蘭、愛爾蘭、摩爾多瓦、澳大利亞12個國家的政府代表以及歐洲商會、EMBA企業家協會、中東歐國家農業聯合促進會以及全球EMBA俱樂部等機構的來賓紛紛發表議題。


image011.jpg


意大利駐中國廣州總領事館總領事Laura Egoli女士和意大利維多納省省長Antonio Pastorello先生介紹了意大利國家的優勢產業、市場需求、維多納省的經濟特點。


image014.jpg


意大利蓬萘中意高新科技協會會長亞曆山大先生著重講述了與中國合作的海南與意大利旅遊跨境遊輪合作項目、意大利飛機場擴建項目、以及在足球、智能化,大學教育等領域的合作。


image016.jpg


馬耳他駐上海總領事館商務經濟三贊Jennifer Shen May女士向中國企業家們介紹了地中海島國——馬耳他的經濟和教育優勢。

愛爾蘭教育聯盟會長康有成先生談及了愛爾蘭都柏林理工學院(Dublin Institute of Technology)及愛爾蘭國立學院(National College of Ireland)與海南大學的合作項目。

各國代表都帶來了希望與中國和海南自貿區合作的項目。


image017.jpg



image019.jpg


國際商學院EMBA企業家協會會長李曉雲先生和歐洲商會會長聯盟會長張銘飛先生隨後也發表了講話,期待論壇取得成功。


image021.jpg


31日下午,舉行了十多項簽約儀式,成果豐碩。

如中國海南自貿區歐洲、南美國家館啟動簽約;

國際商學院EMBA企業家協會與塞浦路斯公司簽約移民項目合作;

歐洲、澳洲、巴西國家與國際商學院EMBA企業家協會簽約進行體育、貿易、旅遊、移民及商會項目合作;

國際商學院EMBA同學企業家協會與海南省黑龍江商會引進意大利蓬萘高新項目協會的足球項目,在海南成立足球培訓基地以及足球教育培訓等項目的簽約;

國際商學院EMBA同學企業家協會與愛爾蘭、波蘭、馬耳他等歐洲大學及教育機構的合作項目簽約;

引進波蘭,意大利,愛爾蘭醫科大學等歐洲頂級醫療機構和合作醫院的項目簽約;

國際商學院EMBA同學企業家協會引進波蘭白酒、保加利亞玫瑰精油、澳大利亞紅酒、斯洛文尼亞和波黑食品等歐洲各類小商品的代理簽約。


image023.jpg



image026.jpg


海南省政府領導與各國政府代表一同鑒證了簽約儀式。

論壇的召開有利於參會企業開展多渠道多形式多層次對外文化交流、人才交流引進,促進中歐經濟文化相互借鑒,增強中華文化在歐洲的感召力和影響力,共同維護文化多樣性。意大利之家全力支持中歐經濟的廣泛深入合作。


image030.jpg



image033.jpg


10月30日晚,各界代表抵達海口入住酒店,峰會主辦方在喜來登酒店舉行歡迎晚宴。 海南省政府領導致辭歡迎各國來賓,一同觀看歌舞表演。席間杯觥交錯,中國企業精英與各國嘉賓們展開了熱烈討論。


image031.jpg


11月1日,峰會贊助商意大利之家品牌創始人武瑞軍先生,將同與會嘉賓做深入交流。屆時將報道本次峰會的更多精彩詳細內容,敬請關注!