有荣-意大利之家新闻与案例

第17期歐洲品牌入駐意大利之家平台培訓會在米蘭舉行

進口家具 2018-11-01 11:26:56

意大利之家及旗下国际家居平台EUROOO举办的第17期欧洲厂商入驻培训在米兰如期举行。當我們談論中國的商業時,這是一個關鍵詞。在CASAITALIANA,我們非常清楚與客戶建立牢固關係的重要性,以及與潛在合作夥伴建立牢固關係的重要性。這是今天10月25日星期四在米蘭總部舉行的第8屆Eurooo商業合作夥伴會議上的主題。 對於電子商務平台來說,擴展其品牌和合作夥伴的組合變得越來越重要。與此同時,高端家俱生產商對於關注中國市場和全球市場的當前動態非常重要。這是Casaitaliana與其合作夥伴之間關係的關鍵:相互必要性。 Maraucci先生對我們的客人進行了簡短介紹,並解釋了我們使用的兩個平台之間的差異。


yy.jpg


Casaitaliana完全針對中國市場量身定制,適合準確了解自己需求的客戶。訂購產品後,在我們在中國的分支機構的幫助下,我們能夠在近20天內交付產品,提供所有必要的支持。 同樣的概念,但不同的目標,我們正在談論Eurooo,我們用於電子商務的另一個平台。 Eurooo實際上是面向國際客戶,現在有12種語言版本。 在我們的平台中,客戶將找到4700多個品牌和超過80000種產品。 會議繼續解釋了Casaitaliana合作夥伴的所有好處。


mo.jpg


他們獲得進口/出口專有技術的第一個優勢。供應商將產品運送到我們的倉庫,但之後我們提供全套服務:運輸,海關文件和裝配。 此外,中國日益缺乏現金和實體店迫使一家家具公司開拓電子商務世界。 Casaitaliana是一種非常簡單直觀的方式,可以讓客戶檢查豪華家具並最終購買。我們公司將其鏈接放在互聯網搜索的頂部。這是什麼意思?為合作夥伴提供免費廣告,並有機會進入更廣闊的市場。我們的網站每天點擊次數超過1500次,這意味著每天有超過1500名潛在客戶“訪問您的在線展廳”。更多廣告,更多客戶,更多訂單。 我們公司及其網站的介紹結束了兩個令人印象深刻的數據:去年超過1600萬的營業額和近71%的在線銷售收入!


l.jpg


會議的最後一部分專門用於問答環節,期間我們的助理Alberto Erba和經理葉欣仔細回答了客人的技術和實際問題。 Casaitaliana和他的合作夥伴之間合作的便利之處在於我們和我們的合作者的成功是緊密相連的。 今天這是一次很棒的會議,我們再次希望這只是長期合作的第一塊磚。