有荣-意大利之家新闻与案例

ROCHE BOBOIS 法式寫意,正裝出高級工藝

進口家具 家具設計 2018-11-06 18:02:37

在居室的客廳中,沙發是點睛之筆的存在。它不僅有讓人放松身心的功能,更是整個客廳的色彩擔當。

案例:2018年11月2日,重慶南岸區融僑城江雲渡送貨項目:

ROCHE BOBOIS沙發:


1.jpg


ROCHE BOBOIS是家具設計和分銷領域的全球領導品牌,他們提供廣泛的獨家定制設計。

沙發作為許多家庭必需的家具,既要百搭不厭,又要重視工藝品質。高檔的沙發在材料上的甄選,絕不會僅限於面料的花色多樣,更能做到坐感舒適,真正把客戶的基本需求放在第一位去考慮。


3.jpg


此款布藝沙發選用優質棉麻,不易起球並且具有出色的透氣性。拉扣工藝也是設計師在設計時考慮到的可拆洗概念,拉扣使沙發與沙發套貼合緊密,不易竄動,並使沙發保持穩重的氣質。

沙發細節圖展示:


2.jpg


好的沙發設計,在觸感體驗上,除卻幫人放松身心之外,更要考慮到具有一定的支撐性。優質填充物與布料兩兩結合,極具設計感與實用性。

ROCHE BOBOIS沙發:


4.jpg


圓滑的流線靠背,經過精准測量的傾斜角度所構築的支撐力,保證人在仰靠沙發時,疲勞一天的頸椎能夠得到充分的舒緩與放松。


8.jpg


ROCHE BOBOIS以人為本,通過合理的空間陳設,把人的情感需求與空間設計相結合,喚醒人們對美好居家生活的渴望,並幫助人們實現這個願望。


6.jpg


在我們普遍的認知中,法國是一個追求優雅的國度。而來自法國的ROCHE BOBOIS也不例外,他們致力於傳統的法式風格中汲取靈感,在思維的不斷開拓與創新中,打造出屬於自己獨有的法式風格。


7.jpg


ROCHE BOBOIS巧奪天工的工藝技術,不僅體現在沙發的外觀上,更能保證它在長途的搬運過程中不因擠壓而受損變形。ROCHE BOBOIS在精巧的細節中,通過提供廣泛的獨家定制設計,把功能實用與典雅高貴都落實在生活裏。讓你獨享多數人協同合作的設計,體驗到少數人獨有的奢華享受。

沙發細節圖展示:


9.jpg


產品鑒賞:


11.jpg



8.jpg



6.jpg



5.jpg



2.jpg



1.jpg



10.jpg



9.jpg



7.jpg