有荣-意大利之家新闻与案例

案例 | MARGAROLI電熱毛巾架 除濕抑菌 呵護您的健康!

2018-06-06 18:46:37

2018年6月4日,【意大利之家】完成了浙江慈溪太子灣項目產品的配送安裝,此次配送安裝的產品為MARGAROLI品牌電熱毛巾架。成立於2000年的MARGAROLI,專注於打造種類豐富的電熱毛巾架。電熱架線條設計優美而簡約,以最優方式集成了美感與構造原理。其產品設計與功能性,顏色和款式的多種多樣,使電熱毛巾架以其雅致格調,適合各種各樣的家居風格。

MARGAROLI 品牌電熱毛巾架:

安裝實拍圖


1.jpg

科學創造,保證健康

電熱毛巾架是高新技術產品,屬高檔衛浴的配套用品。電熱毛巾架可以根據加熱原理和加熱元件進行分類,但是隨著技術實現多樣化按材料和元件分類越來越複雜。從用戶選購和非技術角度出發,可以分為抑菌型電熱毛巾架和殺菌型電熱毛巾架兩類。

01.jpg

由於衛生間的特殊環境,通風不好,洗臉用的毛巾不容易幹從而滋生細菌,MARGAROLI電熱毛巾架正好解決了這個問題,采用科學手段能迅速將毛巾烘幹,以此減少細菌的肆意生長,保證健康的洗臉方式。

02.jpg

設計合理,美觀實用

MARGAROLI電熱毛巾架與浴室的五金配件,如水龍頭、花灑等,有著千絲萬縷的聯系。通常針對衛浴五金配件的選擇,多數的室內設計都會遵循材質和顏色一致的特性,從而達到浴室空間的整體協調。

03.jpg

電熱毛巾架的加熱系統主要以彎曲管道的形式清晰呈現,線條設計感強,以各種形狀將毛巾架幻化成具有裝飾功效的美觀管道。

04.jpg

優選材質,嚴格把關

MARGAROLI生產所用的材質都是鉻,同時也提供舊黃銅、金、舊銅、拋光鎳、緞鎳、鎳、油磨銅、鍍金、拋光黃銅和更多其它種類的材質。嚴格的質量把控和歐洲嚴謹的法規,保證了產品所采用的原材料的卓越。讓你在享受奢華體驗的同時,安全放心使用。

05.jpg

對抗梅雨季,輕松烘幹除濕抑菌

像杭州這樣的城市容易遭受梅雨季節的潮濕侵擾,在衛生間搭配電熱毛巾架絕對是明智的選擇,梅雨季節毛巾更容易潮濕而滋生大量細菌。MARGAROLI電熱毛巾架的配備則能夠讓人使用到幹燥、清爽的毛巾。因此對於易遭受梅雨季節的城市來說,在衛浴裝修時安裝上電熱毛巾架是對健康負責,更是對自己臉負責。

06.jpg

細致安裝,完善效果

MARGAROLI電熱毛巾架的安裝複雜而瑣碎,需要嚴謹、專業的技術才能完美的保證其美觀性和實用性。

精密測量,保證安裝時的精准銜接


9.jpg

由於電熱毛巾架的特殊用電原理,為了使電線不外露影響美觀,因此前期在衛生間裝修時就要預留電線口位置。

08.jpg

鑽孔更要小心謹慎保證洞口的平整圓滑,連深度也需要有嚴格的把控,沒有專業和長期的經驗積累很難把控到位。

09.jpg

第二排打孔位置要精確,上下要對等,否則容易整體偏移。 

12.jpg

巧妙用管道將電線完美包裹隱藏,管道特殊材質防止走電,保證安全問題。

13.jpg

管道選用上等材質,不會生鏽而變形,表面光滑而細膩,質感尤為突出,彰顯衛生間高級感。

14.jpg

壁掛式設計,穩固牢靠,合理而又美觀。

10.jpg

與牆壁無縫銜接,細節凸顯品質,一絲不苟的安裝細節彰顯意大利之家細致入微,精益求精的安裝服務!


「意大利之家」目前已與歐洲3900多個家居建材品牌建立合作,成功搭建了中國進口家居建材服務平台。在家居及生活方式領域,儼然已是意大利設計、藝術、文化的傳播使者。如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系意大利之家客服或銷售人員,了解品牌產品具體詳情!咨詢熱線:400-065-0601。