有荣-意大利之家新闻与案例

天猫双11之子:爱心义举,与有荣-意大利之家一起助力

進口家具 2018-11-13 17:46:52

11月1日11點11分,天貓官方微博宣布將抽取一位“天貓雙11之子”,幫助其“Get全宇宙表白C位”。阿裏經濟體幾乎全體成員、200多個天貓品牌以及200多個企業藍V共同拿出的驚喜大禮包,給出海量表白資源,甚至將表白聲音通過衛星送上宇宙,禮單長達百米。


圖片1.png



圖片2.png


歐洲進口家居直銷平台——有榮-意大利之家也提供了豐富的表白資源。短短幾日,微博轉發量達到7500萬,而百米禮單廣告資源位將全部獨寵一人。


圖片3.png



圖片4.png


本著“助人成家”的初衷,有榮-意大利之家為這位“雙11全宇宙天選之子”准備了全國范圍內上海、北京、深圳、青島、杭州、成都六大城市品牌家居體驗館的LED屏,有榮-意大利之家官方微博焦點圖和官方網站焦點圖,助力這位幸運兒向全世界大聲說出愛。


圖片5.png


11月6日微博網友“派大星星星l”從7500萬人中被抽中,獲得“全宇宙最強表白C位”,成為千萬人羨慕的“天貓雙11之子”。就在有榮-意大利之家准備履行約定,成人之美時,事情卻發生了變化。


圖片6.png


這位善良的90後女孩在微博上宣布把海量“表白C位”捐出用於尋找走失兒童。於是,一場浪漫的世紀表白變成了暖心的社會公益活動,個人小愛升華成了人間大愛。有榮-意大利之家贊成並欣賞她的無私決定,將把承諾的線上和線下表白位置無償用於幫助尋找走失兒童。目前在有榮-意大利之家官網和官方微博都展示了走失兒童的信息,望社會各界人士關注留意。


圖片7.png



圖片9.png


熱心兒童公益長期以來被有榮-意大利之家視作企業社會責任。不久前,有榮-意大利之家還攜手360健康公益和靈山慈善基金會,助力“彩虹行動”。呼籲社會各界關愛幫助患有遺傳性肝病及需要肝移植的貧困家庭兒童,為肝病兒童點亮生命的彩虹。

有榮-意大利之家作為品國內知名的高端進口家居o2o跨境電商平台,抱有讓更多中國家庭享受高品質居家生活的美好願景。公司全體員工都明白一個家庭的完整何等重要,因此非常樂意為尋找走失兒童提供幫助,攜手天貓為公益大愛增添一份綿薄之力,讓孤獨無助的孩子們成為真正的“全宇宙之子”。