有荣-意大利之家新闻与案例

NATUZZI沙發:意式品質走進杭州溪上玫瑰園

進口沙發 進口雙人沙發 真皮沙發 NATUZZI沙發價格 2018-11-22 11:26:43

2018年11月12日,意大利之家完成了杭州溪上玫瑰園項目產品的配送安裝,本次配送的產品為:LIGNE ROSET沙發;NATUZZI沙發、茶幾、休閑椅等等。

NATUZZI 沙發:

NATUZZI沙發之所以一直以來都受到家品愛好者推崇,究其原因是其設計現代化、手工用料一流,積累幾十年來的經驗,工匠傾注熱情去制作一套沙發,從坐下那一刻便感受到那份專業和熱情。


3.jpg


來自意大利南部區的NATUZZI,由Pasquale Natuzzi於1959年創立,憑著對沙發工藝的熱情及努力不懈,加上團隊經過半世紀的努力,以及優越的設計和材料,成為意大利最大型的家具制造商。


5.jpg


NATUZZI 單椅:

NATUZZI沙發尤其注重藝術感和細節,無論是對世界家具潮流的研究,還是對自家新產品的設計,另外對於獸皮的加工,抑或對於家具框架的組裝,都有嚴苛的質量控制,才使最終的產品無懈可擊。


6.jpg


NATUZZI 茶幾:

這款組合式茶幾,形狀、高低、大小各有不同,但正是這樣的反差卻形成了一種獨特的美感,表現了茶幾結構形狀的創意性和多元性,而且精巧靈活,便於移動,節省了空間,讓客廳看起來更簡單大氣。


7.jpg


NATUZZI 休閑椅:

舒適和柔軟是這款休閑椅的設計原則,人體工程學的設計將這款休閑椅的舒適性提升到了新的高度,讓人可以盡情享受美好的居家時光。


1.jpg


LIGNE ROSET 沙發:

為具備藝術素養與品味格調的現代人士打造生活美學的LIGNE ROSET,以法式的靈魂、創造性的風姿以及清新的格調,為平凡生活注入精致的儀式感,成為消費者們“至美•浪漫”的選擇。


2.jpg


大膽的想法,偏離常規的設計,這款沙發它將三種不同密度的彈性泡棉層層堆疊、包覆出整體獨一無二的形狀,實現極致的舒適體驗。在細節處理上非常精致,近乎完美,選料用材非常獨特,在不經意中自然流露出高雅不凡的氣質。


8.jpg


「有榮-意大利之家」目前已與歐洲4700多個家具建材品牌建立合作。打造全球最值得信賴的高端家居資源信息及服務平台是有榮-意大利之家的使命!如果您對以上家具品牌感興趣的話,可聯系有榮-意大利之家客服或銷售人員。