有荣-意大利之家新闻与案例

裝修防潮小建議

2018-06-12 15:14:46

在家庭裝修過程中我們有很多被忽略的問題,有時候裝修完工後沒有及時發現,從而導致了家裝風格出現了許多問題,不如先來學習一下裝修的時候,有哪些需要注意的細節吧,同時還要學習一下家庭裝修防潮的小技巧,避免自家裝修的時候出現問題。

PETRACER'S 意大利地磚

一、地面裝修要注意的小細節

地面這塊特別是衛生間,由於衛生間比較潮濕,買地磚時一定要選擇防滑防水材質的。每一批次地磚都會有所不同,購買時要多買幾塊,以免不夠了下次商家沒有同批次的貨。

GREEN APPLE 葡萄牙現代客廳布藝組合沙發

二、牆面裝修要注意的小細節

牆面這塊很重要,尤其衛生間與廚房是非常特殊的,衛生間要防潮,而廚房要防火。因此衛生間的牆面要防潮,建議整個牆面要做防水的;廚房的牆面,一定不能木質或是牆布。

CAVA 現代客廳雙人沙發

三、頂面裝修要注意的小細節

頂面相對比較簡單,但廚房這塊的頂面一定要將電線預留好,廚房位置的頂面一定不能是木質產品。現在頂部裝修還是比較方便的,去商家定了產品,商家就會幫您全部裝好。

CALMA 西班牙現代戶外家具實木餐桌

四、門安裝前要注意的小細節

現在的門基本上買的都是成品,這裏就有一個細節,裝門前一定要確定門的高度,到底是門先裝還是地板先安裝,都要提前確定掉,不然可能會導致門的尺寸不合適而安裝不了。

CANCIO 葡萄牙現代家具金屬餐桌

以上知識是意大利之家小編整理的網上的一些資料,供大家參考。意大利之家進口家具平台目前擁有近3900多個歐洲品牌,供大家購買到原裝進口的家具品牌產品。